爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈 哺乳期的妈妈能食醋?

哺乳期的妈妈 哺乳期的妈妈能食醋?

哺乳期的妈妈 哺乳期的妈妈能食醋吗

全部答案

• 最好不要,宝宝能从母乳中吸收的,这个时期的妈妈少吃辣,少吃盐,也不要沾酒和味精,很难熬的,坚持下吧。

最好不要,宝宝能从母乳中吸收的,这个时期的妈妈少吃辣,少吃盐,也不要沾酒和味精,很难熬的,坚持下吧。收起

徐***

• 亲,当然可以的呀,我吃水饺的时候就喜欢沾醋吃的了,这个还能帮助消化的呀。

亲,当然可以的呀,我吃水饺的时候就喜欢沾醋吃的了,这个还能帮助消化的呀。收起

A***

• 可以的 没事的 只要不吃那些辛辣的 东西 不要吃韭菜之类回奶的东西就行了

可以的 没事的 只要不吃那些辛辣的 东西 不要吃韭菜之类回奶的东西就行了收起

赵***

• 能啊,我就经常吃的。

能啊,我就经常吃的。收起

问***

• 可以吃,但要少吃,醋吃多了奶水会不好的,我上次感冒咳嗽,想喝几口醋压压咳,结果奶水就少了很多,赶紧饮食上调整了一下才好的。

可以吃,但要少吃,醋吃多了奶水会不好的,我上次感冒咳嗽,想喝几口醋压压咳,结果奶水就少了很多,赶紧饮食上调整了一下才好的。收起

y***

• 可以的,反正我是吃了

可以的,反正我是吃了收起

M***

• 可以啊,我就偶尔吃,不过量没关系的

可以啊,我就偶尔吃,不过量没关系的收起

只***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶