留学荷兰酒店管理专业院校推荐有哪些?

全部答案

  •   酒店管理专业第一的斯坦德大学目前在校生约10000人、教职工约800人。荷兰Emmen,Leeuwarden,Groningen,MeppelandAssen都设有校区。斯坦德大学面向国内外,在国际服务管理,国际媒体娱乐,国际商务经济,等方面提供专业并与时俱进的专业课程。
      本校在世界拥有多家合作酒店及其他知名企业,如美国的苹果公司,法国的迪士尼等。为学生带薪实习及毕业后的就业工作提供了更为广阔的平台。   优势专业:国际酒店管理   专业排名:世界第八、欧洲第三、荷兰第一   课程专业设置:   专升本课程:国际休闲与旅游业管理,国际服务业管理,行政管理,商业零售业管理,国际旅游管理。

         本科课程:国际信息与交流技术管理,国际酒店管理,国际物流管理,媒体与娱乐业管理,国际旅游管理,行政管理。   硕士课程:服务管理,国际项目管理,国际休闲及旅游学系,掌握学习与创新。   语言要求:本科:雅思6分,硕士:雅思6。5分   费用:学费:4000~9000欧元/年,生活费:5000~6000欧元/年。

    海***