荷兰留学应用大学院校有哪些值得推荐?

全部答案

  •   1、汉恩大学:提到汉恩,最为著名的是它的物流专业。实际上汉恩不止是物流,该校的理工科专业都很好,是荷兰唯一有汽车工程专业英语授课的学校。另外汉恩对学生实习和找工作方面的服务堪称全荷最完善的,有专门的实习申请和管理系统,里面涵盖了全荷兰各地 150多家企业,企业的正规度和工作待遇上都经过了学校的严格审核。
      学生只需在学校的管理系统中递交实习申请即可。这一点是任何一个U类大学学生都不可能享受到的。   2、斯坦德大学:该校最有名的专业是服务业管理,尤其是酒店管理专业,在全荷公立院校中排名首位,全世界排名第八。斯坦德大学自有一家四星级酒店,学生在校期间可以在酒店实习,同时学校和法国迪士尼、美国苹果公司都有紧密的合作关系,学生带薪实习和工作都有保障。
      同样因为是公立院校,学费同私立院校相比非常占优势。   3、鹿特丹商学院:鹿特丹大学坐落在世界闻的鹿特丹,大学提供70多个课程。包括技术与工程、 ICT、化学与生物技术、卫生保健、福利事业、文科、媒体与设计、经济学、建筑学和初级中级教师培训。
      尽管大学的课程多样,但着重点是课程之间的交互。大学想培养出能联系社会并具有综合和知识与技能、有责任感的学生。大学的教育针对解决国际与跨文化商务方面的问题。   4、海牙大学 :荷兰海牙大学设有五大系,除物理系外,均坐落于校园内,这五大系分别是:工程,经济管理,信息技术和理论,教育、体育和语言学,医疗、行为和社会科学。
      大学开设49种全日制本科项目(其中9种全英文授课)和9种全日制硕士研究生项目(其中3种全英文授课)。此外,全校提供23个在职项目,11种双学位,2 个副学士学位课程。   5、马斯特里赫特酒店管理学院:马斯特里特赫酒店管理学院位于马斯特里特赫郊外著名的中世纪城堡“Kasteel Bethlehem”,风景优美,环境宜人。
      该学院成立于1950年,是荷兰最著名的酒店和旅游管理学院,该校的毕业生遍及世界各大酒店管理集团。   6、萨克逊大学:萨克逊大学为荷兰政府出资并依据荷兰法律成立的国立大学,萨克逊大学在荷兰东部有三个校区,分别坐落于三个城市,Deventer(代芬特尔), Enschede(恩斯赫德),Apeldoorn(阿珀尔多伦)。
      这一地区以其美丽的自然风光,轻松的生活节奏而著称。萨克逊大学三个校区都有着良好的公共交通设施,这意味着到达周边的阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙和乌特勒支等城市将十分便捷。

    旧***