丰汇金融有哪些安全保障?

丰汇金融有哪些安全保障

全部答案

  •     一、全额本息担保制度
      本金和预期年化收益是投资人在丰汇金融的根本利益,全额本息担保制度可以最大化保证投资人的资金安全。丰汇金融引入多家融资性担保公司为借款人提供担保,按照借款人与担保公司签署的担保合同规定,担保公司为借款人在丰汇金融申请的贷款提供担保,担保范围包括本金及借款承诺的预期年化收益。
      当发生逾期或坏账时,担保公司将在逾期3日内为借款人全额本息代偿,再根据担保和反担保合同与借款人清算。当借款人无力偿还债务时,担保公司代偿后有权处理借款人的资产。   二、项目风控   1、实地考察:丰汇金融对每一个借款人100%实地考察;   2、资料审核:审核包括借款人个人征信、银行流水、资产情况等若干项必备资料;   3、背景调查:对借款人背景、联系人信息详尽调查;   4、还款能力:结合资料审查和数据分析综合评估其还款能力;   5、资产评估:严格评估抵押/质押的资产状况;   6、抵押办理:资产通过估值后办理相关抵押手续,保证足值抵押;   7、会议审核:通过丰汇金融风控中心贷审会审核后的项目平台予以发布。
         三、第三方资金托管   丰汇金融与国内知名的第三方支付平台??易宝支付合作,开设了专款专用的投资资金托管账户,切实履行“不接触用户资金、不设立资金池、不发布自融标和高息标、不赚取利差”的承诺,保证用户的资金安全。投资人在丰汇金融进行的交易操作只完成了信息流的交互,而实际资金流通全部是在易宝支付完成的。
      投资人对自己的个人资金账户有绝对控制权,资金也只能提现到绑定的本人银行账户中,保证了专户专款专用,避免了资金的盗用、滥用,完全杜绝了平台携款潜逃的风险。

    想***