上海学车族如何选择驾校呢?

全部答案

  •   1勿轻信所谓“网上报名”、“网上团购优惠”等招生方式或他人介绍
      市运输管理处提醒学驾人,勿轻信所谓“网上报名”、“网上团购优惠”等招生方式或他人介绍,学驾人应在正规培训机构经营注册地窗口报名学车。
      2应充分了解学费构成,谨慎签订合同
      市运输管理处也再次提醒学驾人应充分了解学费构成,谨慎签订由市工商局与驾培协会制订的《培训合同》,同时要了解相关条款,尤其是附加条款。对于价格明显过低、费用含糊不清的,要特别小心,不明之处要详细咨询,以确保自身的合法权益。
      培训费用应由学驾人本人交到培训机构的经营收费窗口,超出合同约定的费用有权拒付。付费后,学驾人应向培训机构索取发票凭证,发票凭证上的财务专用章应与培训机构名称相符,切勿为图省事将费用交至中介机构或教练员个人,以免日后发生不必要的纠纷,造成维权困难。

    王***