澳洲大学停车罚款是什么样的?

全部答案

  •     上个财政年,学生因停车问题遭罚款共200余万。
      根据收入局新州办公室收集的数据显示,新州11所大学在2011/12年就停车问题所取得的罚款收入共2,225,456元。
      据悉新南威尔士大学(The University of NSW)共开具7000余张停车罚单,合计633,072元,西悉尼大学(University of Western Sydney)罚款共544,000元。
         国家学生工会(National Union of Students)主席沃姆斯利(Donherra Walmsley)说,学生车位不足是所有大学面临的共同问题。“考虑到学生并非高收入群体,这是笔巨额罚款。”沃姆斯利说,“许多大学没有为学生提供足够的停车设施。

      在我去过的所有大学校园里,这个问题一直存在,相信将会继续下去。”她表示问题的主要原因是来往大学的公共交通设施不完善以及上课时间晚。   新南威尔士大学发言人透露包括学生和教师员工的罚款在内,学校共有633,072的收入。“目前为学生设置的校内停车位的确很有限,”她说。

    y***