网球王子难喝的饮料

请问,在【网球王子】中,经常有一些奇怪又难喝的饮料,除了那个带着眼镜的人【不知名字。。。】还有谁能作出来?为什么大家喝完都“啊!”一声倒地?真那么难喝?蔬菜汁 特制蔬菜汁 特制蔬菜汁加强板 惩罚茶 特制惩罚茶 青醋 红醋 紫醋【混合】 沙丁鱼汁 特制咖啡 还有什么甲鱼可乐都怎么作?

好评回答
      处罚茶:番茄-每2份用1个; 红白菜-每2份用1个; 红萝卜-每2份用1个; 苹果-同上; 香蕉-同上; 塔巴斯哥辣酱油酱-很大一份
    七种香料的混合-随意(大量)
    大豆粉-2杯
    水-50cc
    要洗白菜,剥香蕉皮,苹果,和红萝卜用果汁机搅拌材料!
    蔬菜汁:青椒-每2份用1个; 白菜-50g; 菠菜-50g; 芹菜50g; 芥菜50g;荷兰芹-30g; 绿葱-2~3条; 柠檬汁-1杯; 蜂蜜-1杯; 姜-10g; 水-50cc
    把以上所有的材料放在果汁机里搅拌!

    特制野菜汁:青椒-半个; 高丽菜-50g; 菠菜-50g; 西洋芹-50g; 油菜-50g; 西洋香菜-50g; 青紫苏-30g; 柠檬-2~3片; 蜂蜜-1大茶匙; 姜-1大茶匙; 水-50cc
    做法:
    1:把青椒的子剔掉
    2:把所有的食材切成段
    3:把切成段的食材,一气丢进榨汁机
    4:用慢速(或弱力)搅拌约1分~1分30秒
    青醋:夏威夷蓝果汁-1勺半(大); 豆奶-100cc; 醋-1小勺; 柠檬汁-1大勺; 梅干-1个; 奶酪粉-1小勺; 水-500cc
    特制处罚茶: 番茄-半个; 红椒-半个; 红萝卜-半个; 苹果-半个; 香蕉-半个; 墨西哥辣酱油-1大茶匙; 大蒜-半个;七味-1小撮; 黄豆粉-两大茶匙; 水-500cc
    做法:
    1:把红色青椒的子剔掉
    2:把香蕉剥皮
    3:红萝卜&苹果不去皮,直接跟其他食材一起切成段
    4:把食材一气丢入榨汁机
    5:用慢速(或弱力)搅榨1~2分
    这个是《动漫水晶》上写的配方,应该是对的,不过把这么多诡异的东西放在一起吃不会食物中毒吗?楼主要尝尝吗?我是准备自己做一下试试,当然试吃的肯定不会是我。

    空***

其他答案

  • 乾氏特制蔬菜汁里包含:青椒半颗,高丽菜50g,菠菜50g,芹菜50g,油菜50g,,荷兰芹30g,姜10g,青紫苏两到三片,柠檬汁一大匙,水50cc(立方厘米)。             “烤肉大赛”中的处罚茶材料包括:番茄0.5颗,红椒0.5颗,红萝卜0.5根,苹果0.5颗,香蕉0.5根,辣椒酱1大匙,蒜头0.5颗,七味辣椒粉1撮,黄豆粉2大匙,水50克。             青醋配方:夏威夷蓝果汁1勺半(大),豆奶100cc,醋1小勺,柠檬汁1大勺,梅干1个,奶酪粉1小勺,水50cc.
          以上就是我知道的全部啦

    朦***

  • 腹黑大叔啊·.....永远是可怖的....蔬菜汁.......咕嘟咕嘟....

  • 都是那个叫乾 贞治的整部漫画 都不露眼睛的小子干的,至于LZ问怎么做的,我想基本上是把所有东西倒在搅拌机里,西里哗啦的搅了,搞定~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    阿***

  • 呵?那都只是小儿科呢,史上最强大的饮品,应该要数楠叶亲自调配的楠叶营养剂……
    除了胃袋是铁造的或者天生变异的,否则必倒无疑……
    呀,虽然这个回答,问非所答,不过,看到难喝的饮料就马上来灵感了……

    華***

  • 戴眼镜的叫乾 贞治
    他做饮料是为了强健体魄 打好网球 这种饮料只有他能做出来
    至于为什么那么难喝我就不知道了

    路***