如何查澳洲停车罚单的内容及支付?

 请澳洲朋友帮忙,如何查澳洲停车罚单的内容及支付?,2月去澳大利亚回来一个月后,遭遇租车行从信用卡扣款50刀,E-mail查问扣款原因,又快一个月了才回复是在Brisbane有一个关于停车的罚单号码,50刀是他们的管理费,并有一个Brisbane市政厅的网页链接,从那里的付罚款栏目可查到罚款150刀,请问有哪位知道怎样查到罚单的具体内容?这是不是要我支付了150刀罚款外另外支付50刀给租车行?

全部答案

  • 被罚是小事,生命安全是第一 在别人国家旅游,遵守别国的法律和法规,也是我们树立中国人形象该做的

    镜***

  • 看来在澳洲租车的穷游er被罚的不少啊… 我8月也要去了,看来在那开车一定要注意1不要超速,2不要违章停车。切记切记

    张***

  • 我今年2月在墨尔本停车也被罚了,117澳币,快赶上我租车费用了。当时车上贴着罚单,我们立即就去邮局交了。

    何***

  • 那个网站会有给缴罚款的连接 输入罚单号 能看到车牌 时间地点 你没自己交罚单 50是车行手续费

    傅***