法国城市概况是怎样的?

全部答案

  • 里昂
      里昂为法国第三大城,长久以来为丝织品制造业的贸易往来中心,整个城市给人的感觉乍看之下虽稍嫌沈寂,却绝不失其魅力。
      里昂的迷人之处,首推当地美食,这儿平均每平方公尺所拥有的餐厅数,比起世界上任何一个城镇都要多,所有国际级的厨师聚集起来可以组成一支明星橄榄球队;美食之外,里昂的编织、艺术博物馆也值得驻足,而里昂的夜生活、电影院、剧场(包括著名的里奥内(Lyonnais)木偶剧)、传统旧市场和音乐文化节庆等,无时无刻不在呼唤、吸引众人的目光和脚步停留。

    柠***