绵阳中职中专学校排名情况是怎样的?

全部答案

  •   绵阳中职中专学校排名情况是:
    1。四川省江油市职业中学校
    四川省江油市职业中学校(四川长城职业培训学院)始创于1958年,简称江油职中(原名江油市中坝职业中学校,简称中坝职中), 1990年被省教厅授牌为四川省首批重点中等职业学校。
    2。
      绵阳航空职业学校 绵阳航空职业学校是经省市教育主管部门批准成立的一所专门培养航空服务人才的专业学校。2005年学校与绵阳师范学院联合举办了成人高等教育航空服务专业校区。 3。绵阳职业技术学院 绵阳职业技术学院是一所由绵阳市人民政府举办,并经四川省人民政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等职业院校,是国家示范高职院校、四川省首批高端技术技能本科教育试点院校。

       4。四川省绵阳农业学校 绵阳工程技术学校(四川省绵阳农业学校)创建于1940年,是一所具有独立法人资格的公办全日制中等职业学校,是国家级重点职业学校。 5。四川省绵阳财经学校 四川省绵阳财经学校,创建于1956年,是一所经四川省人民政府批准的全日制经济、技术类普通中专学校,综合性学校。

    刘***