2020年宁夏排名前十的中职学校有哪些?

全部答案

  •   2020年宁夏排名前十的中职学校有:
    1、银川市第一职业中专学校银川市第一职业中专学校
    银川市第一职业高中成立于1982年,是银川市第一所国家级重点职业中学。
    2、宁夏农业学校宁夏农业学校
    宁夏农学院成立于1949年,是一所以中等农业专业技术培养为基础的中等职业学校。
       3、宁夏机电工程学校宁夏机电工程学校 宁夏机电工程学院是国家重点职业学院,有着56年的学历。自治区的重点是建立一个重点模范学院。 4、银川市第一职业高级中学银川市第一职业高级中学 银川市第一职业高中成立于1982年,是银川市第一所国家级重点职业中学。
       5、宁夏卫生学校宁夏卫生学校 平罗县职业教育中心成立于2006年,是国家重点中等职业学校和国家中等职业学校。 6、宁夏大学成人教育学院宁夏大学成人教育学院 宁夏大学成人教育学院成立于2000年3月。按照学校整体改革方案的精神,由原成人教育室调整改组建立的学院实行高等教育统一管理。
       7、宁夏大学物理电气信息学院宁夏大学物理电气信息学院 8、宁夏机械技工学校宁夏机械技工学校 9、银川市纵横计算机学校银川市纵横计算机学校 10、银川市技工学校银川市技工学校 。

    快***