这是怎么回事?DNF双开的时候操作1号窗口2号就卡屏了?

DNF双开的时候操作1号窗口2号就卡屏了,切换到2号窗口1号又卡屏了,必须得来回切。这是怎么回事?

全部答案

  • 有时候呢电脑的性能并不是一样的
    就像人有时候会生病,做事情的效率就不好,这时候电脑出了以前没有出过的问题,就需要我们检查电脑,软件方面的问题一般来说比较少,仅仅是什么不兼容的而已,又或者是开的程序多了,影响游戏的性能,所以硬件就是很重要的,这种问题一般有出在CPU负载过荷,风扇效率不行,等等
    解决办法呢,也是比较多的,硬件出问题那可就比较麻烦了,更换呀,清理呀等等
    你说的那一卡一卡的我也清楚,遇到过,我猜是网速问题,当时我就只开了一QQ而已,至于网速的原因嘛,偶尔也是会卡的,我猜这样的问题应该不是经常发生。
    重启或者等会儿应该就好了,有时候网速的快慢不仅跟自己电脑有关,还跟小区和街道的网络环境有关,这些问题就比较复杂

    2***

  • 是显卡的问题  显卡的配置较低  请给好评 谢谢!

    k***