合肥举办的百里毅行活动怎么报?

合肥举办的百里毅行活动怎么报名

好评回答
      【百公里报名需知】
    1、本人身体健康,自愿参加,认可百公里活动精神,并签订相关免责协议。
    2、交纳成人50元\每人 、学生30元\每人的报名费用。
    3、活动召集群体面向全国户外爱好者,凡异地报名参与团体或个人,均额外提供纪念品一份。
    4、活动截止报名日期为2013年12月10日。
      特别备注:(活动报名个人将由组委会统一分组,团体4人以上可自行分组上报组委会) 5、报名从即时开始,报名成功后,于12月21、22日(暂定)统一领取毅行者物资。物资包含:(百公里主题纪念头巾 、活动备忘录、 紧急联系卡、 个人号码牌 、 个人签到卡) 6、报名毅行者需填写活动表格,提供个人真实姓名和身份证号码用于购买户外保险。
      备注:参加过2011 2012年的毅行者在本届活动中,可保留上届毅行号码,报名时请告之领队! 【百公里报名方式】 俱乐部报名点: 合肥行者户外俱乐部 联系电话0551-65601004 65537190 QQ657805801 俱乐部地址 :合肥市蒙城北路和五河路交叉口行者户外俱乐部 帮助到您请点击好评噢~谢谢亲~~。

    珺***