2014年春季百里毅行怎样报?

2014年春季百里毅行怎样报名

全部答案

  •     五、报名要求
      1.报名者在2014年4月11日前须年满18周岁;
      2.报名者身体无不适宜长距离、高强度活动之疾病;
      3.所有通过报名者需要在报名处(或领取物资处)亲自填写免责协议书并签名。
      4.每个报名者必须捐献中小学生读物1本以上(不含教材),以用于向贫困山区中小学校捐建湖南百公里爱心图书室。
         5。 可以个人报名,不强行要求组队。   六、收费标准   60元/人。   注:凡通过“一起走吧”移动终端报名者自动减免5元。   七、统一发放毅行物资   毅行物资包含:活动专用服装、活动签到卡、活动手册、活动专用头巾。
         八、报名程序   现场报名——   第一步:自行下载报名表及个人声明(正反两面打印)。   第二步:按表格提示填写。   第三步:携带表格就近到湖南百公里指定报名点(详见第九条)报名、交款、办理相关手续,签署个人声明。   第四步:妥善保管报名收据,以后凭通知(论坛公告、手机短信、微博、微信等)到报名点领取活动物资。
         手机报名——   为方便智能手机毅行爱好者,本次活动开设手机客户端报名,湖南百公里唯一官方APP“一起走吧”。   下载页面:'http://app。voc。com。cn/huwai/'   第一步:下载并安装“一起走吧”客户端,用本人手机号码注册《一起走吧》并登录。
      (华声论坛帐号可以直接登录,一个手机号码注册了《一起走吧》账号,只能给一组1人报名)   第二步:进入“一起走吧”首页后点击右下角“我要报名”进入报名流程。   第三步:请认真阅读相关信息,并勾选“我接受以上条款”,点击下一步。   第四步:请认真填写自己的姓名、手机号码和身份证号码,并检查核对,确保无误后点击下一步。
         第五步:选择你最方便到达的物资领取地点,点击下一步。(领取时间请关注客户端系统通知)   第六步:请再次核对填写的信息,如需修改,请点击左上角返回。如不需修改,请点击“确定并支付”,通过支付宝支付报名费。   第七步:支付成功后,可在“个人中心—我的活动”中查询你的报名信息。
         九、现场报名   户外店现场报名点——   1.黑石户外商城(仅接受24周岁以上人员报名)   总店地址:五一路549号联合商厦一楼   2.长沙五湖四海户外总店(仅接受24周岁以上人员报名)   地址:蔡锷中路64号(永华大厦一楼)新怡园旁   五湖四海户外河西分店(仅接受24周岁以上人员报名)   地址:长沙市岳麓区枫林一路303号(武警医院正对面)   3.长沙卓越户外(仅接受24周岁以上人员报名)   长沙市雨花区雨花路136号(金辉大酒店旁)   4.835户外折扣店(仅接受24周岁以上人员报名)   地址:黄兴南路步行街298号2楼(南门口与中心广场中间大古道巷旁边)   5.湘潭走玩户外   地址:湘潭市建设路口三中大市场 岚园小区对面   6.株洲阳光足迹户外   地址:天元区泰山西路明月湖小区正门西侧(传媒大厦正对面)   7.衡阳飞鹰户外运动俱乐部   地址:衡阳市雁峰区先锋路105号   还有各个高校也有相应的报名地点   特别提示:百里毅行一般的行责是露营,组委会不提供百里毅行帐篷服务,需要租凭帐篷的一套65元(规格为2*2米,含2睡袋一防潮垫)在湘潭体育馆附近归还,不用带回长沙出租点返还。
      预定从株洲回长沙学校车位的30元每人,路线为汽车南站-女大-林科大-南郊公园-中南大学-中医药-湖大-师大-商学院-西站,沿途下车,临时的35元每人~~因为活动时间为2到3天,,希望各位童鞋踊跃预定,现在报名预定火热中~欲优从速。报名名额和帐篷都很有限,希望大家尽快。
         电话 18373180930 QQ:183770255 长沙毅行群:217509408。

    戒***

  • 你可以去官网上看看 或直接百度 百里毅行 相关信息很多的

    小***