请问有车可以接我们到山庄吗?

 喀纳斯山庄 我预定了今晚入住酒店,请问有车可以接我们到山庄吗?我们自己的车是开不进去吗?

全部答案

  • 忘了说了 自己开车只能停在贾登峪
    就是你还得坐区间车到酒店得一个小时

    干***

  • 喀纳斯山庄只在换乘中心安排车辆接送,有的时候车有事,就只能坐区间车了,到湖边停车场的车。

    陈***

  • 到了景区门票处,买完门票,晚十点前,景区有车送入到换程站,离山庄约五分钟车程,到时联系山庄有车接

    J***

  • 从贾登峪进景区大门就要自驾一小时,进景区大门后座摆渡车到换成中心也要一个小时,酒店的车只到换乘中心接送客人,而且景区摆渡车应该很早就没有了。

    R***

  • 有车接,在游客中心换乘酒店中巴车,自驾车辆无法开至山庄门口,车停在接待中心停车场

    阳***