阳江有窗帘布培训班?

阳江有窗帘布培训班吗

全部答案

  •   阳江钟爱一生化妆工作室 晓晓老师 136 80543711彩妆造型培训讲师八年多化妆、造型、服装搭配经验拥有娴熟化妆技巧,曾在全国各大影楼工作,实战经验丰富,善于创作,妆面干净、细腻,清新自然,造型多变万化工作涉及婚纱、广告舞台、T台及培训等多个领域时尚摄影工作室造型顾问新娘妆是行业内知名人士###我没看到过。
      。。###钟爱一生化妆培训中心感谢各位学生一直以来对钟爱一生的支持和关爱,现钟爱一生成立三周年,现推出优惠课程,欢迎新老学员前来就读,小班开课。现已接受报名。。。。。。生活妆:原价580元,优惠价398元1, 裸妆,烟熏妆。2, 都市白领上班妆。
      3, 小资淡淡休闲妆。4, 小资淡淡性感妆。5, 时尚个性彩妆。1化妆基础班(1个月)。。。。2000元,优惠价999元科学的专业基础课程,强调系统,专业的基本训练,适合无基础入门的基础班次,也是化妆助理升级成为化妆师的必修课程,对有在职经验的化妆师也是系统学习专业化妆的必修课。
      2化妆研修班(1个月)。。。。2000元,优惠价999元专业针对已有一定基础,强调快速提高,多种妆型,造型变化的班次,注重讲授新鲜,即时的最新流行化妆造型资讯,适合已有化妆基础,再深造进修的实用班次。3化妆高级全科班(2个月)。。。。3000元,优惠价1688元 包括基础班,研修班的所有课程,适合系统学习的全面提高的班次。
      (送价值680元化妆包一个,含化妆品。) 企鹅 四零七二零九六七八。

    流***