爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期我牙龈上火除了吃药怎么能治好?

哺乳期我牙龈上火除了吃药怎么能治好?

宝妈们,哺乳期我牙龈上火除了吃药怎么能治好,月子期间吃柚子影响宝宝母乳吗?

全部答案

• 喂奶期间妈妈上火是需要多喝水的哦 可以每天喝点菊花茶降降火的哦 柚子是容易上火的水果 妈妈尽量的少吃的哦

喂奶期间妈妈上火是需要多喝水的哦 可以每天喝点菊花茶降降火的哦 柚子是容易上火的水果 妈妈尽量的少吃的哦收起

虾***

• 月子里的话就不要吃,不是的话可以吃没事,少吃不要吃太多。

月子里的话就不要吃,不是的话可以吃没事,少吃不要吃太多。收起

z***

• 啊,你上火还吃柚子呀?我当时坐月子吃的东西都是热的,没吃水果,到了最后几天才会吃是一小角苹果的呢。

啊,你上火还吃柚子呀?我当时坐月子吃的东西都是热的,没吃水果,到了最后几天才会吃是一小角苹果的呢。收起

陈***

• 柚子是寒凉的东西不能吃的~月子里更是不能吃了~上火多喝水,喝点菊花茶,我现在也饱受牙龈疼之苦,疼的什么都吃不成,为了宝宝的口粮,忍吧~

柚子是寒凉的东西不能吃的~月子里更是不能吃了~上火多喝水,喝点菊花茶,我现在也饱受牙龈疼之苦,疼的什么都吃不成,为了宝宝的口粮,忍吧~收起

前***

• 柚子好啊~~维生素c多,又解火

柚子好啊~~维生素c多,又解火收起

孟***

• 尽量多喝水,不要吃抗生素类药物

尽量多喝水,不要吃抗生素类药物收起

之***

• 柚子属于寒凉的,吃了怕宝宝会拉肚子呢。上火不吃药就多用盐水涮口。

柚子属于寒凉的,吃了怕宝宝会拉肚子呢。上火不吃药就多用盐水涮口。收起

曾***

• 月子里别吃太酸的东西,牙会坏掉的。到不会影响哺乳

月子里别吃太酸的东西,牙会坏掉的。到不会影响哺乳收起

丝***

• 我也牙龈疼没敢治,就早晚用抗敏感牙膏刷牙,柚子属于水果可以吃,不上火。

我也牙龈疼没敢治,就早晚用抗敏感牙膏刷牙,柚子属于水果可以吃,不上火。收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多