爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能吃水果吗?

哺乳期能吃水果吗?

哺乳期能吃水果吗?宝妈们哺乳期吃水果是不是都要烫了才能吃?不烫宝宝吃母乳的话会拉肚子吗?我生了宝宝没多久开始便秘,烫的水果不爱吃呢。。每天喝一堆鱼汤猪蹄汤下奶也是够够的了。。水果几乎不吃,汤里会放点菠菜,水果蔬菜很少吃,婆婆怕我吃水果宝宝拉肚子不让吃,但是医生说不用忌口

全部答案

• 医生叫我忌口 不吃水果说是宝宝积肚快

医生叫我忌口 不吃水果说是宝宝积肚快收起

y***

• 现在这天吃没事的我出了月子,天热我都吃水果蔬菜都吃了

现在这天吃没事的我出了月子,天热我都吃水果蔬菜都吃了收起

我***

• 还没满月最好烫着吃,在大点吃就没事了,要根据宝宝的情况,你吃了没拉肚子就可以吃

还没满月最好烫着吃,在大点吃就没事了,要根据宝宝的情况,你吃了没拉肚子就可以吃收起

胡***

• 太凉性的猕猴桃火龙果西瓜哈密瓜这些一次不能吃多,苹果香蕉这些每天吃点好,也能给宝宝补充维生素

太凉性的猕猴桃火龙果西瓜哈密瓜这些一次不能吃多,苹果香蕉这些每天吃点好,也能给宝宝补充维生素收起

薛***

• 没事的,我一天吃好多都是直接吃,做月子就吃了,宝宝从来没拉肚子

没事的,我一天吃好多都是直接吃,做月子就吃了,宝宝从来没拉肚子收起

二***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多