爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶后还用吃回奶药吗?

断奶后还用吃回奶药吗?

断奶后还用吃回奶药吗? 

全部答案

• 如果觉得不胀奶,就不需要吃回奶的药了,回奶的药一般是奶水比较多,突然断了容易胀奶才需要吃的。

如果觉得不胀奶,就不需要吃回奶的药了,回奶的药一般是奶水比较多,突然断了容易胀奶才需要吃的。收起

潘***

• 你现在的奶水还是很好的吗。要是很好的话就的用点回奶药啊。像我宝宝一岁四个月时断奶的,就涨了两天挤出点不涨了就回去啦。

你现在的奶水还是很好的吗。要是很好的话就的用点回奶药啊。像我宝宝一岁四个月时断奶的,就涨了两天挤出点不涨了就回去啦。收起

起***

• 不用吃了,吃了也没用

不用吃了,吃了也没用收起

可***

• 不用吃专门的药,如果你奶水较多的话,直接去医院买几两炒麦芽,煮水喝下去,很快就回奶了

不用吃专门的药,如果你奶水较多的话,直接去医院买几两炒麦芽,煮水喝下去,很快就回奶了收起

爱***

• 不用吃了,顺其自然吧,有些人断了奶过后好久都挤得出一点点奶,

不用吃了,顺其自然吧,有些人断了奶过后好久都挤得出一点点奶,收起

徐***

• 现在已经断了么?有胀奶么?没有的话就不用吃了,有的话可以喝麦芽茶也可以,很有效的,可以试试,没作用的话再考虑去药店买回奶药吧

现在已经断了么?有胀奶么?没有的话就不用吃了,有的话可以喝麦芽茶也可以,很有效的,可以试试,没作用的话再考虑去药店买回奶药吧收起

不***

• 我当时是没吃,那时也是没奶了,自然而然就给断了,宝宝也没闹过

我当时是没吃,那时也是没奶了,自然而然就给断了,宝宝也没闹过收起

开***

• 可以喝大麦芽水,没有副作用...

可以喝大麦芽水,没有副作用...收起

b***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多