爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期烫发了,怎么办,后悔死。

哺乳期烫发了,怎么办,后悔死。

怎么办,我2周前一冲动就去烫头发了,没想太多。今天突然想到,烫发对正哺乳期的小孩有没有影响?有多大?宝宝快4个月了,后悔中,以前都会想一像。这次不知怎么了,后悔死了。好像对孩子很不好吧。知道的人说一说吧。

全部答案

• 因为烫发的药水可以引起过敏或的皮肤的不适。染发剂是化学剂,有渗透存积在体内,起污染作用,会得癌。对人体本身有影响,当然对哺乳期的妇女一样有影响,可以通过皮肤深入到体内而被乳汁传给宝宝的。到医院检查你和孩子是否有无机毒或者有机毒中毒现象,暂停母乳喂养该用母乳代替品,半个月以后正常。

因为烫发的药水可以引起过敏或的皮肤的不适。染发剂是化学剂,有渗透存积在体内,起污染作用,会得癌。对人体本身有影响,当然对哺乳期的妇女一样有影响,可以通过皮肤深入到体内而被乳汁传给宝宝的。到医院检查你和孩子是否有无机毒或者有机毒中毒现象,暂停母乳喂养该用母乳代替品,半个月以后正常。 收起

漫***

• 应该没事吧,宝宝二个月的时候,我也烫了

应该没事吧,宝宝二个月的时候,我也烫了收起

爱***

• 别太担心了,染发剂通过皮肤吸收再进入母乳被宝宝吸收毕竟还是很微量的.不过这段时间妈妈最好戴个帽子再抱宝宝,防止头发上残留的染发剂接触到宝宝细嫩的皮肤.

别太担心了,染发剂通过皮肤吸收再进入母乳被宝宝吸收毕竟还是很微量的.不过这段时间妈妈最好戴个帽子再抱宝宝,防止头发上残留的染发剂接触到宝宝细嫩的皮肤.收起

涵***

• 不用自责了,烫发就烫了,理论上是不怎么好,但实际上有什么影响也不好说的,很多妈妈都烫了发的,我那时也烫过,看不出来有什么坏的影响.

不用自责了,烫发就烫了,理论上是不怎么好,但实际上有什么影响也不好说的,很多妈妈都烫了发的,我那时也烫过,看不出来有什么坏的影响.收起

p***

• 是啊,我也烫了.好像也没什么啊.不过我烫过了也听说了.也后悔过一阵子.现在也没有发现宝宝有什么不好的.

是啊,我也烫了.好像也没什么啊.不过我烫过了也听说了.也后悔过一阵子.现在也没有发现宝宝有什么不好的.收起

玻***

• 我宝宝3个月的时候我也烫了离子烫 还染了 好象宝宝没有关系么

我宝宝3个月的时候我也烫了离子烫 还染了 好象宝宝没有关系么 收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多