爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃养血安神片?

哺乳期可以吃养血安神片?

哺乳期可以吃养血安神片吗

全部答案

• 不可以的是药就三分毒会对孩子有伤害的,去试下针灸治疗把对失眠有一定的疗效,或睡前喝点牛奶吃点荔枝对睡眠都有帮助的。

不可以的是药就三分毒会对孩子有伤害的,去试下针灸治疗把对失眠有一定的疗效,或睡前喝点牛奶吃点荔枝对睡眠都有帮助的。收起

王***

• 可以看下说明书,或者问下医生都可以,毕竟这是关系到宝宝的身体健康,马虎不得。

可以看下说明书,或者问下医生都可以,毕竟这是关系到宝宝的身体健康,马虎不得。收起

h***

• 我也是,很难受,手脚心还发热,胸闷,睡醒了好像没睡一样,头脑昏沉,记事很差,一天到晚不知道干什么好,没兴致,胃口也很差,你是怎么调整的啊?

我也是,很难受,手脚心还发热,胸闷,睡醒了好像没睡一样,头脑昏沉,记事很差,一天到晚不知道干什么好,没兴致,胃口也很差,你是怎么调整的啊?收起

不***

• 晚上总失眠,即使睡着也是似睡非醒的状态,经常头痛头晕,宝宝在产后一个月里倒觉了,才会出现这样的问题,因为哺乳期间不能随意用药,所以婆婆晚上帮着带宝宝了,只有吃奶的时候才抱过来,调整了两个月就自己好了。

晚上总失眠,即使睡着也是似睡非醒的状态,经常头痛头晕,宝宝在产后一个月里倒觉了,才会出现这样的问题,因为哺乳期间不能随意用药,所以婆婆晚上帮着带宝宝了,只有吃奶的时候才抱过来,调整了两个月就自己好了。收起

你***

• 建议不要吃,我在产后也是神经衰弱,但是一直坚持没吃类似的药,朋友是中医,告诉我不能吃这类药的。

建议不要吃,我在产后也是神经衰弱,但是一直坚持没吃类似的药,朋友是中医,告诉我不能吃这类药的。收起

宋***

• 決對不可以的,會伤害寶寶的

決對不可以的,會伤害寶寶的收起

西***

• 最好还是询问一下医生。

最好还是询问一下医生。收起

诚***

• 应该是没是的,只要不是抗生素药。

应该是没是的,只要不是抗生素药。收起

爱***

• 应该可以的,是有助于产后补血补气的药吧,一般在生完宝宝出院时大夫会给开这样的要让回家吃的,有助于产后更好的恢复,我那会也吃了,对宝宝没有什么影响的。

应该可以的,是有助于产后补血补气的药吧,一般在生完宝宝出院时大夫会给开这样的要让回家吃的,有助于产后更好的恢复,我那会也吃了,对宝宝没有什么影响的。收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多