专科女生学什么专业工资高?

好评回答
      这个看你在哪上学了。我们是做建筑的,跟着我的话一年是四十万,不加年终奖我现在在九江上学,还有两年毕业###民航服务管理   包工作###学电脑不错,IT行业的薪资有逐年上升的趋势,一般起薪从3000元到上万元/月不等,若有三年以上工作经验的话,薪资在8000元/月左右。
      IT行业工作更加稳定,随着年龄的增长和工作项目经验的积累,技术将会越来越高,越来越吃香。由于行业的特殊性,还能接触到各行各业,沟通协调、分析等能力都能得到很好的锻炼,为自己的多元化发展奠定了基础。在技术、管理、市场甚至其他非IT领域都能得到良好的发展。
      ###学电脑啊,像广告设计,室内设计都是非常适合女生学的去安徽新华学吧,那边还推荐就业呢。###个人觉得学电脑不错,由其是网络方面的专业,在以后这个急速发展的社会中不会被淘汰。###电脑专业还不错了其实现在吧学个适合的好专业是不是本科都没什么重要的条条大路通罗马嘛 呵呵现在像是男生的可以学个软件开发工程师电子商务工程师或者是网络传媒工程师都不错啊或者是本科专业的建筑表现设计大师专业3G软件开发工程师专业也适合男生学了女生的话就可以学个设计专业了数字艺术设计师专业和环境艺术设计师专业###女孩子的话你可以考虑学习动漫游戏设计专业,动漫游戏设计是我国21世纪重点发展产业之一,发展前景非常好。
      我国现在动漫游戏人才非常紧缺,各大动漫游戏公司为了招聘专业的动漫游戏人才而头痛不已,所以这个专业好找工作,待遇也相当不错。当然在动漫游戏公司上班的工作环境也是相当好的。有兴趣可以登录广州漫游学院官网咨询下。希望对你有帮助。###个人建议不要去学化妆、美容美发,这些地位不高,还容易被看扁,最好是能学个文雅点的,比如设计类的、幼师、SEO这样的,将来才会发展的好,更有自信。
      ###动漫游戏吧###设计 会计 管理###江 西 新 东 方 学西点挺不错的 首先学校算是老校了 25年的品牌厨师学校 学校的老师都是一级教师 还有很多教授 所以不用担心学不到好技术 当然自己也要努力 然后就就业了 学校会有一些合约班 直接跟企业签好订单的 毕业了直接进星级酒店或者大型西饼屋工作所以工作也不用担心 而且学西点工作环境好 工作轻松 工资还高 楼主可以自己先去学校实地考察下###其实现在女生学动漫影视是不错的额!###计算机行业赚钱的方法有很多种,未来一切都是电脑,这是社会发展的趋势啊,早早从事电脑行业就是牢牢握住了把握未来的钥匙。
      ###女孩子可以学汽车4s、汽车运营类的专业啊,这个一般都是在汽车4S店里工作的,工作也都挺轻松的###你可以去学习化妆啊!或者你还可以去学习美甲以后自己开一个美甲店哦! 我也是女生,我做化妆师已经好几年了,所以对于这些时尚的行业发展我还是比较了解的,我们这里的相关技师都发展得挺好的,毕竟现在追求时尚的人越来越多了,所以往这方面发展是很有前途的,至于你说的上技校的话,我到是以一个过来人的身份建议你不要去,与其去技校就还不如去专业的培训机构,别说是技校学不到东西不好就业了,现在这么多大学生事业的数不胜数,所以这个社会真正缺的不是大学生而是高端技术人员,只要你拥有你的一技之长走到哪里都有你的立足之处 所以我妹妹之前高中毕业要去读大专我就不同意,可是她自己想去,那我也就同意了,毕竟她自己还是很想读书嘛!我们也没有去剥夺她学习的权力,后来毕业了知道不该去了,现在还是去冰山化妆美容美甲那里乖乖学化妆美甲去了,所以你看着就是例子,看看我妹妹浪费了多少时间和金钱,所以自从她毕业找不到自己的方向的时候我就毫不犹豫的把她送到我之前学习化妆的学校学习去了,当然啦她自己本身对这些也感兴趣啦! 所以说,你可以参考下嘛!如果你对时尚的东西感兴趣的话不防去了解下,我妹妹现在正在那里学习呢!我也是那里毕业的,现在做化妆师几年了 希望可以帮到你,加油哦!###女生可以选择学西点蛋糕 啥。
      优势一,比较时尚。优势二,比较容易。优势三,好就业。优势四,容易创业。优势五。女生做这人工作干净。轻松。搜索一下,西点全能专业。了解下下这个专业技术。###护理和幼师都是很不错的,,你可以咨询用户,或许可以帮助到你###当鸡就行了,###女生学哪些专业工资高,有前途。

    陈***

      个人认为总校什么的都不是特别的重要哦,你最好是选好你想学的专业啊,然后针对专业去找学校,而不是先找学校在找专业,那样比较头重脚轻的感脚了~我有个朋友是在北大青鸟中关村软件学院的,你可以去看看然后在决定把###很多人对于“学什么技术好?”这个问题,首先想到的是选择自己感兴趣的。
      对于这个观点我不是很认同,毕竟现在的社会,能够找到合乎自己心意的工作是很难的。我们学习技术,也是希望自己有一技之长,能够在社会上立足,能够更好地生活。所以我的观点就是选择技术,就要选择有发展前景的技术。就我了解到的,学化妆是很有前途的,因为现在很多行业都很需要化妆师,学好了不愁没有前途。
      我现在是一名专业化妆师,之前是在北京京彩学的化妆。我一开始其实是很不喜欢化妆的,但是因为化妆的前景好,所以我才选的。选了之后,我没有后悔。因为在京彩学校,我掌握了真正的化妆技术,京彩的老师很用心地教我,老师的专业水平很高,经验相当丰富,让我们从中学到很多的东西。
      所以没想好学什么的朋友,不妨考虑一下去学化妆,真的挺不错的。###一般培训对就业估计作用不大,要去话最好去一些大点的校区,比较连锁的的啊这样的,有名师坐镇,环境是IT培训的这样,最好有些名校在附近的,嘻嘻,没事多看看北大青鸟中关村软件学院在全国的知名度还是很高的,品牌也是同行业中位居第一滴,相对而言还是相当不错滴,比较好的应该算是北京的中关村软件学院吧,其他地区也有些不错的中心呢,###北大青鸟的学习比较自由,并不像一般学校管的很严,知识输出快,适合那些自志力强,真正想学到东西的人。
      从知识结构来看非常实用话,从就业来看具有非常大的优势,他的知识注重实用,所以和别的学校不同,推荐区北大青鸟中关村软件学院,因为北大青鸟中关村校区不只是教你知识而是给你学习方法,可以去那边试听试听哦~~~~~~~###可以去考察一下看看,我有个朋友在那边上的还是比较不错的,听说师资,周围环境,交通什么的都还比较出众的,就业率是98以上,98以上的学员都可以非常顺利的在硅谷就业,是北大青鸟中关村软件学院,可以去那边试听一下,每周都有名师的试听哦###我是一个三本大学的毕业生,刚毕业的那会我挺迷茫的,要学历没学历,要技能没技能,想进名企,简直是天方夜谭,后来经朋友介绍来到了北大青鸟中关村软件学院,现在进名企易如反掌,谢谢北大青鸟北中关村,让我有这么大的转变。
      ###北大青中关村软件学院的教学质量还是不错的。但是每个校区之间的教学质量也会有高低之分。我知道北大青鸟中关村有家很不错,你可以去看看,你百度一下北大青鸟中关村软件学院,咨询一下他们的在线老师。###女生的话比较适合去学习西点啊 ,这门手艺也是挺吃香的啊。
      ###现在很多女生都在学西点,主要是本来适合女生的技术就不多,西点这个行业正好特别适合女生,工作环境好、工作压力小,而且待遇也不错,女生学西点是很好就业的。成都欧米奇国际西点学校开设了一年制西点专业,课程包括蛋糕、甜品。芝士、面包、巧克力、冷热饮的学习,课程都是以实操为主,结合行业最新技术,让学生们能够学到真正的西点技术,同时,学校毕业全部推荐就业。
      ###我在北京的北大青鸟中关村软件学院读过。学的是软件开发。分三个阶段。初级、中级、高级有证书可以拿的你至少中级毕业后,人家是愿意给你介绍工作的,一般好找些 里面的氛围是很不错。不过请考虑你的数学逻辑思维能力编程这个东西是需要一定的逻辑组织能力的。

    任***