谁知道枪兵4转技能转换打击到底什么是效果啊(悬赏)

RT 我不知道转换打击到底什么效果` 谁能准确描述下`

好评回答
    转换效果同2楼所述
    转换跟链强的主要区别是
    1:链枪可以连发 转换不能
    2:链枪3下都是必杀 与自身必杀率无关  转换打出必杀的几率就看自身的必杀率了
    3:个人感觉 链枪命中不太高。。。
    换句话说 虽然链枪的攻击+成比转换要少很多  但是由于是在必杀上+成( 如果全中的话  威力也蛮可观的  最主要还可以连 大众技能
    。。。。。。另外就是不用考虑+转换还是+链枪的问题。。。两种技能点是不可通用的。。。你留下普通技能点也+不到转换上去^^

    s***

其他答案

  • 转换是精英技能,是用精英点加的 ,跟链枪的普通技能点没关系,知道?
    转换不能连发,10级威力每下265%攻击(一共3下),配合10级消失,第一下攻击可达到365%

    无***