枪兵基础问题

1:20级后强兵详细任务流程。2:力枪16个技能个学多少级(1级不讲了,讲学高的)3:是不是没专职一次就可以洗技能,那么该怎么正确的学技能呢?

好评回答
      (1)。30级找里查杂货店老板娘接任务杀20个刀斧手,奖励5属性点。40级找里查技能大师接转职任务。55级去里查技能大师接任务去蘑菇洞杀20个松饼怪,玩了后奖励1技能点。60级找里查技能大师接转职任务。70级去晦气寺庙(位于沙漠3)门口的NPC那接任务,杀10台风,台风就是小绿人变身后形成的,小绿人会变身成为绿巨人或者是台风,当然你要杀的是台风,怎么让他变台风呢?很简单,让小绿人一直打你,你别还手,过1会他就会变台风了,然后你就可以杀他了,记住小绿人打你时别还手,不然会变绿巨人的。
      反复上述过程杀满10个台风后在回到门口的NPC那,奖励5属性点,1技能点。80级还是去寺庙门口的NPC那接任务,杀寺庙2出现的5个鲁图怪,杀好后回到NPC那奖励2技能点,10属性点。80级还可以去技能大师下面那个骑士NPC那,他会让你去拜访鬼城的1个叫居民米诺的NPC,他会让你杀各种BOSS怪,杀死他们后会得到任务道具,在回到米诺那领1本卷轴,然后再回到里查找骑士NPC,奖励80级以后每升1级有7属性点。
      85级还是去寺庙门口的NPC那接,他让你去没落都市杀10个改造人,然后在回到NPC那奖励1跟项链(死亡后只损失1%经验的项链),平时死亡后损失3%经验。90级先找里查的皇家骑士(位于技能大师下面),然后他会让你去菲城找皇家魔法师雷蒙,然后雷蒙会让你去普龙的心脏(就是铁2)随机杀50个指定的怪物,并且接此任务后你的攻击力会被减掉许多,直到完成任务后才能恢复你原先的攻击力,奖励90级以后每升1级有10属性点。
      还有1个90级的任务在幽拉大陆的力量大师那里接,去普龙的心脏(就是铁2)杀10个手钻巨人,杀完后回到他那里奖励1个项链能上升生命最大值40。100级找皇家魔法师雷蒙,先去普龙的心脏(就是铁2)随便杀50个怪,然后回来找雷蒙,然后杀1代狮王,然后再找雷蒙,他会让你去凯比拉山谷(就是雪地)随便杀100个怪,然后回到雷蒙那,杀2代狮王,比1代狮王强1点,解决掉后再杀3代狮王,比2代狮王强1点。
      然后再找雷蒙奖励1把很强的武器。 (2)。技能点:80级总共有35普通技能点(其中包括4点是任务奖励的),11点精英技能点。10级致命,3级枪风(以后可以加到5级,但会比较费蓝,所以3级也可以了),8级躲避(以后一定要加到10级),链枪骑兵6级,转换10级,影遁80级后可以加到10级,也是加躲避的技能,F低HP少就只能靠躲避了,至于影子大师诗歌比较酷的技能,但是在打高级怪时建议不要放这技能,你会被怪秒的!所以建议1级吧,有空就耍耍帅吧。
      80级后要加寒之抗御了,因为90级可以去雪地打了,那的怪都是冰属性,一些怪攻击时具有冰冻效果(被冻住后你的攻击速度会变慢),所以对冰属性抗御的强度直接影响到你被冰冻后持续的时间。其他都1级带过。 (3)。是的。每次完成转职任务后技能老师会问你要不要重新分配技能点,分别是20级,40级,60级各有1次机会。

    1***

其他答案

  • 个人建议:
    飓风3级省蓝又实用,躲避专家和致命都属于被动技能当然+满10级,链枪6级再高就不能连了,后期枪兵打怪基本就靠他,四转的转换和影子都是不错的但我还是觉得转换10级好点回的比影子快攻也高,至于影子威力虽然最大的但是做的动作太多回的慢容易在攻击的时候被打死,这个我觉得卖帅的时候用一下学个1级的也不错!影遁10级枪防低就是靠躲避,多余的技能点+冰抗吧!后期雪地的怪容易冻人这样你冻得时间就少了

    j***