请高手指教游侠、枪兵技能属性。谢谢~~~

希望高手能详细点讲解,很长时间没玩了。很多东西都不知道了,希望公测之前能好好了解一下。

好评回答
    游侠首先不必犹豫的技能是十字满级,状态技能有话,自己看着考虑天佑铠和上帝祝福,盾技能同样有圣灵之吸和敬神之盾两个考虑,看自己的需要,不过一般后面三转两个比较有优势,至于裁决本人觉得只要可以连五段就可以了,不心太高,费蓝.至于属性可以考虑力量为主,其他的考虑精神,体质有必要加的.
    本人精灵复兴论坛有参考

    b***

其他答案

  •   属性点方面:
    力量:在新版精灵里,力量可以加攻,加防,加HP,加负重!所以力量首当其冲。
    精神:建议,6X左右加到用枪特玄风左右,8X加到用枪特水晶或者虎翼。
    才能:枪兵的武器要求才能都是90。
    敏捷:一般是加到5X穿极品圣鞋,如果你觉得防御不够,可以加到6X-72穿更好的鞋
    体质:这个属性它只会加HP,耐力和负重。
      建议不加,不过也有加到40的。。。 技能方面: 一转的: 第一个技能,一级; 第二个技能,一级(又是一个被动技能,有多的点的时候加它,对在雪地打宝有一定的用处) 第三个技能,一级, 第四个技能,一级(以前PK最好用的,现在一般枪不用了)。
       二转的: 第一个技能,一级(也可以选择加高一些,在定怪上有帮助); 第二个技能,三级或者四级,再高就不行了,不能连发。 第三个技能,十级。 第四个技能,一级。 三转的: 第一个技能,一级; 第二个技能,先一级,然后以后有点可以加。
       第三个技能,加必杀率的,十级。 第四个技能,六级,超过六级就不能连了。这个枪兵的必杀技,就不多说了,只可意会不可言传。 四转的: 第一个技能,一级; 第二个技能,可以学十级,杀伤力厉害,PK专门用。 第三个技能,再以后多出的点学习,这个技能打怪用得到。
       第四个技能,可以学十级,杀伤力非常厉害。

    陈***