人为什么要虚伪>?

每次跟我很多的理论承诺,实际上根本就是在利用我,每次在别人面前装做很关心我的样子?/

好评回答
    人不都是虚伪的! 难道就没有实实在在的人了吗?
    只有一部分人是虚伪的,这同他们所处的环境及所受教育有关。为了达到某种目的,说违心话,办违心事,不择手段,甚至不惜出卖灵魂!这种人的下场是可悲的:他们能得逞于一时,而不能得逞于一世。别人被欺骗几次之后,就不会买他的账了。

    s***

其他答案

  • 生存之道呀!!!
    其实谁不是这样的
    只有学会了这种生存之道才可以在这会社会生活的更好。
    其实在出社会之前我总觉得人应该是说一是一
    直接了当,可是出了社会却发现这是错的
    而且会因此受伤
    社会实践中我的社会学老师教我最多的就是现实
    生存之道——见人说人话见鬼说鬼话
    我现在的老板是个台商
    他是我到社会上觉得最最有商业头脑的
    他给我一本书
    《老狐狸格言》
    里面的东西现实到你觉得动物园也是战场。
    不过我还没有学会。

    1***

  • 你的问题就很虚伪

    s***