男人都是虚伪的吗?

我和我老公生活了六年了,有一天,他手机响了三次,他都不接,后来他就把手机关了。我问他,为什么不接,他说他在夜总会认识了一个女人,25岁,江苏人,他说那个女人是神经病。老是打电话给他,他还说,那个女人第一次见到他就说非常喜欢他。那我说,既然她是神经病,就别理她,把号码换了,这件事,我就一直没有放在心上,他也换号,我以为他不会在把这个新号告诉那个女人了。我也就没有放在心上。上个星期他手机又响了,我拿起一看,这个号码真熟悉,哦,我想起来了,是那个女人,当时,我就问他,你怎么回事,他说,他前几天和朋友到那个夜总会玩,那个女人翻他的包,把他号码要去了,当时,我生气了。和他吵架了,我说,为什么那个女人会翻你包,我说,我都很少翻你包。他又说那个女人就是神经病。他说,他一直不理那个女人的。当晚,我们吵得很厉害。他说,我真的和那个女人没有关系。后来,因为工作的关系,这件事,也就没在提了。昨天晚上,我手机坏了,把他手机拿来用了一下,我翻了他的手机,原来,他和那个女人一直没有断过。他们一直有联系的,而他发件箱里发的却是,我这个手机不会在关了,因为他有两只手机。另一条信息是,我很想去看你。当时我闷了,原来他一直在骗我,我原来是那么相信他,他骂那个女人是神经病,没想到,我却是一个真正的神经病。为什么他这么虚伪,一切都是骗人。我现在心很痛,所以我想和不认识的朋友聊聊天,我不知道该怎么办。我真的心碎了。

好评回答
      男人不都是虚伪的,而你老公也不是虚伪,是欺骗,也就是骗你没商量!
    为什么呢?因为你单纯啊!
    试想:如果他和那个女人没有特殊关系,何必那样神秘呢?三次都没有接电话,可见他心虚;
    二是你问为什么不接?他居然说人家有精神病,反映如此极端,可见关系特殊,如果是普通关系,即使不想接电话,也没有必要一口咬定精神病啊,无外乎想给你一个感觉,就是他不可能和精神病有什么;
    三是他居然撒谎说那个女人翻她的包,也许翻,也许没有翻,但他能说出这样的情况自然暴露出他们相当亲密,尽管他说他有精神病。
      你老公忽略了一个简单常识,那就是什么关系有机会或者能够翻他的包? 接着,你看到了事实的真相。 心痛肯定是难免的,但你老公一直欺骗你,他还没有到想和你离婚的那一步,目前,只要你能够忍受,你们的婚姻应该能维持下去。 但是,他将来会更愿意欺骗你,而且你老公的欺骗手段很拙劣,靠骂别的女人安抚你,所以其人素质不是很高,这样的老公背后不知道怎么评价你呢?没准告诉他的情人你是一个大马脸呢! 我在现实生活中就见到过这样的男人,对情人说他老婆是泼妇,让情人跟他来往别让他老婆发现;然后告诉他老婆,是这个女人纠缠他,不是他情人,是个精神病,告诉他老婆别理睬他的情人。
      最有趣的事,还告诉他情人,他老婆找他的麻烦,他如果骂他情人都是骗他老婆,让他情人不要当真;然后告诉他老婆,别找情人的麻烦,因为他的情人精神不好,爱他要嫁给他,所以不要把情人的家庭搅散了,等等。 这样的男人骑在婚姻这个围城的墙头上,一脚门里,一脚门外,很危险! 而女人遇上这样的男人也很麻烦,所以有的女人干脆把他退到墙外面去了;也有的女人使出浑身解数把他拉回来,但发现他已经不是原来那个人了,因为人回来了,心还在外面,婚姻也就是维持。
       所以,何去何从,根据自己的感受和得失来决定。 但不管你怎样决定,女人一定要保护好自己,特别在经济上,要守住自己的钱,要经济独立,这样才能以不变应万变。

    兰***

其他答案