她为什么要跟我分手呢?

女人真的很虚伪吗?

好评回答
    女人一般都是口是心非的,但有什么误会还是两个人面对面好好谈清楚吧,沟通是最好解决问题的办法。

    j***

其他答案

  • 有一句话说得好:恋爱中的人都有病。
    她为什么和你分手?有病呀!你稀里糊涂的弄不明白,也属于有病。
    治病方法嘛,就是先把此事放上一段时间再说。
    女人真的很虚伪吗?谈不上。男人也一样。

    季***

  • 耐不住寂寞

    风***

  • 你好!
    具体她是为什么和你分手的,我不知道。
    不过还是要劝你想开一些,去面对现实。
    不管怎么样,你还是要积极去面对自己的人生。
    以后的路还很长,不要在同一个地方逗留太久。
    我认为女人不一定都是虚伪的。
    那个值得你去爱的女人一定就在不远的前方等待着你。
    所以请你赶紧走过去与她相会吧。
    ----祝福你

    请***