怎样对付光说不做地婆婆 婆婆就是那么虚伪的一个人?

怎样对付光说不做地婆婆 婆婆就是那么虚伪的一个人,每次只是话好听。就拿上次,她和我说要给老公买手机,可到现在都没买,今天我问她,她说不买了,老公不让她买。她自己瞎掰,老公根本没说!好几次她都这样,光说不做的,很讨厌!要不就别说!朋友们,给我出出主意,怎么治她这臭毛病,简直太虚伪了。

全部答案

  • 这个是习惯问题,改不掉的,毕竟婆婆是长辈,有时候为了家庭和睦,还是包容点吧

    F***

  • 下次她要是再虚伪说要给买什么东西,你就直接说:“妈,你想买就直接买吧,不要跟我说了,省得我失望。”

    杀***

  • 呵呵,你在人面前重复她说的话,在守着人让她兑现,呵呵。次数不要多。

    张***

  • 不要治的好,不管怎么说她是你老公的妈妈呀,做得太绝了对大家的关系很不好,大度点吧亲。少打交道就对了,少给她一般见识。

    杀***

  • 是你太认真了,老年人好多都是这样的。

    別***

  • 你可以撒娇似的说婆婆你不是答应给买吗?怎么还不买啊。我老公手机都出问题了。老人脸面肯定挂不住。

    吟***

  • 婆婆都是一样的 他儿子错了不会说 你要是错了会大肆宣扬的 对她只能故布疑阵盱眙逶迤

    那***

  • 下次再这样当个大家的面说好听的,你就让她来点实际的

    小***

  • 习惯了就好了,何必较真呢,老人都是记性不好的。

    烧***

  • 她爱这样就这样吧,你只要别想着靠她就行了,我原来也一直相信婆婆的话,但是她也是只说,从来不肯花钱,与其这样生气,还不如我们自己买。

    k***

  • 当家人的面接破她,让她没面子

    纯***

  • 哎呀!她说话的时候,你心里就想着:那就是在放屁。别太较真了,太较真了自己反倒会生气,生气又容易生病,不要太在意她说了什么。你老公应该比你更清楚婆婆的为人和性格的,是吧?就算你找到办法治了婆婆一次,那又有什么用呢?也许到时候你老公反而会心里不舒服呢!还是算了吧!

    B***

  • 你可以直接说你老公要她给买个手机啊,每次都直接的要她去做不就可以拉

    戴***