柜子买成品还是找木匠打好些?

今天去买材料,好复杂啊~~ 各有什么有缺点那?

好评回答
    siptea2001:你好
    我感觉是买的好:
    做的话要用打印板做衬,上面封饰面板,然后还要有木线封边,这里有了多少胶啊,胶里甲醛成分最高了,然后版面上还要刷漆,这里又有甲醛...
    你还要有运气,碰到好的师傅才能做出好的手艺,但是款式几乎就是一成不变的那几种...
    在自己家里刷的漆,总也刷不匀是因为自己家里太脏,有灰尘就会有气泡,就连喷气也一样..
    买的家具一般采用集成板,有的是高温热压一次成型,经这样的处理加工,工序减少,甲醛比自加工少多了..
    而买的家具,再小的厂子也是流水线生产,也有专人设计,每年都会推出新款式..
    在工厂里喷漆,是在真空中操作,没有了灰尘,没有了气泡,当然漆面就平滑多了..
    希望我们的生活一天比一天更美好~~

    馨***

其他答案

  • 手工作,作的好的还是实惠,不过一定要找到好的师傅才行,还有好的漆匠师傅,如果有这两者齐全,还是手工作的好。

    爱***