关于初级称号:旅人-歌声的问题

我现在开了个新人,已经19级了~可我的称号还是落叶.我魔法全烧到3了~我的开人时间是01.28号~正常的话应该是小草了现在.问阿梅的话,她还是说恩?你的新称号?我一点兴趣也没有,从1到现在都这么说~没变

好评回答
    和职业有关,魔法系使用得意技能,称号得得很快。但是,如果是一些如重装,宠物系这样的职业,杀死的怪物比较少,且得技能烧的也非常慢。称号不会有错,只是你的声望还没到~

    火***

其他答案

  • 不用着急的,我35及传教技能全4现在也一样还是见习的呢,没有办法转的晚了,现在还有4分之1就能转了,没事用用技能就好了,我就是没有技能经验干冲了5及才到这样的,用用大号带带一会就有称号了

    o***

  • 需要现实时间和在线时间的双累积

    女***

  • 不用急~到转时一定回到的。。。烧技能升的快。。。

    p***

  • 去问阿蒙吧,阿梅对歌声以下的都不感兴趣的,如果还没到就是时间锁了

    D***