急求称号问题!

我的剑士93级了,但是称号一直都是蕴含的太阳,询问称号那老是说我刚拿到新称号,我都拿新称号N久了啊,请问高手有什么方法可以快点到寂静?

好评回答
    为什么最近总有人犯这种错误呢?以前没意识到还是别的原因?
    慈雨称号以后阿梅这种NPC是不会告诉你声望进度的,你什么时候去问她都是“你该满足了吧”,称号到达慈雨以后应该直接找阿蒙这种NPC去要称号,你是战斗职业,不对话没人给你称号,可能你称号早到了,只是你不对话而已。
    而且这个N不大于50天是没用的,93级……难度大了,除了杀怪我没有更好的建议了,杀平均43级以上的怪物。
    嗯,确实开始提示了,也是昨天去问的时候才发现,对前面的错误回答表示歉意。
    以你目前的级别来说,杀平均43级以上的怪,或打43级以上的BOSS即可,如果有条件的话,建议去风穴3层刷大地霸王。

    潇***

其他答案

  • 现在的声望比2。5是难拿多了,70级敬畏的寂静怕是在也看不到了吧。。声望除了击倒BOSS和使用专业技能外,怕是没有什么好方法了。。你一剑士,打怪多用迅速吧,(用1级和用10级的+声望一样)

    清***

  • 你该去问阿蒙啦,说不定问了一下就到寂静了.