问个关于格斗就职的小问题

从来没玩过格斗,也没帮别人就职过格斗。最近想练一个。想雇佣几个级高的帮我打,大家可以给我讲一下挑战那几个BOSS的具体做法吗?另外多少级什么职业的组合可以比较轻松的过去呢?我应该在什么时候给酬金?酬金一般是多少?我在20之前就职好还是20以后就职好?影响大吗?

好评回答
      回答建议
    1。挑战各BOSS
    ①炎黄:此怪没什么说的,人用魔法防御,其他人直接合就好!魔法防御可以保证至少不会飞,也许会死!
    ②真红:此怪最好的办法就是,在打完炎黄的基础上,不加血。然后在打前先通过PK来确定谁用什么样的攻击能正好把你打爬下。
      而且要验证最少4次,这样基本上就不会存在偶然问题了!K真红的时候,让你的朋友直接把你打爬下是最保险的。当然,如果可以的话,让一个朋友一直给你放攻击无效,再加上个宠护卫,也是不错的选择! ③SLM;打他还是比较好打的,人防御,其他朋友给你放无效攻击吸收或者护卫都可以。
      不用选择死!人血保持在200左右就没问题了,一直防御下去吧! ④绿先生:此人还是,先PK找出一个能一下直接正好把你打爬下的方法。上来直接睡着!这样才是最保险的!绿先生技能比较猛烈,即使防御也很痛。是否有崩还不知晓!只要你睡觉了,那么过还是比较容易的! 2。
      组合问题 一传教(最好70以上)一法师(70以上,最好有8级风地技能)俩战斗系(65以上,最好有气绝)这个搭配是轻松过关应该是最基本的了!俩战士是为了增加受攻击点用的,当然他们攻击时候出现的必杀也是非常好的攻击。但是条件不够也没问题,可能只是稍微麻烦点!但是传教最少要有65级以上有7级单强补给还有气绝,这样的补给才会有效果!要不补的也许还没挨的多! 3。
      酎金问题 酎金就是选择打绿先生以前,这是惯例。如果真心为你打的话,那么都可以接受在这打。不要在打完一个就给了!建议你就确定在绿先生前给! 4。酬金多少的问题 由于任务还是有点麻烦(BOSS不是很难,主要还是保证你过去麻烦)建议给1W。这个数值不是很多,但是养眼也容易让人接受 5。
      是否20级后就职 我建议你是20级后就职,因为现在练级快了,即使你20级前就职的,那么一会也就过20级了,似乎20级前就职的意义不大!而且20级后能传送到海底村了,这样比较容易在失败的时候继续(以防万一)如果等级太低,势必给就职难度带来负担,如果失败次数多了,你的花消也就大了!为什么不如去砍鸡赶快到20后再去就职呢? 以上仅是建议而已,还希望对你有帮助,真正的还是掌握在自己手中!祝你好运! 。

    令***

其他答案

  • 如果你人员混的狂就职过去不用传,找三个90级战斧,一人攻击900,你就一直防,真红淑女那要躺下,因为防他崩,不防他乾坤,猜不中他会对你怎么样.绿先生那如果级低你就也得躺下,有时候防着也飞,而且万一中了睡觉,没人给你护卫(因为现在人们的理念就是人学不如宠学)那你不飞了.没那么高能力叫三个70多级攻人,一个60多传教就行.给钱通常都是绿先生之前给,也有一些人拿了钱跑的.如果双王全相信多会给都行.

    冰***

  • 1000一人

    z***

  • 1:怎么打
    1般要人带你就职的话那些人会教你打的(1条龙服务)也可以参考Sina上格斗就职任务
    2:级数And职业
    1般要70+的人(更高的当然更好),职业的话1般1个传,4攻人(重装,弓拿斧头)合起来打的。
    我就职时是我们5个攻人带血过的。
    3:给钱
    要是带你的人信任你的话还是把绿打完再给,毕竟绿也不是满好过(不过1般不会有人那么缺德在绿之前拿了钱跑了的)
    4:多少钱
    6000-8000就够了(传要给多点)
    5:什么时候就职好
    这个有个的好处20以前就职称号来得快,不用每天去骂阿蒙,打阿梅。就是20以前的话就职不安全。特别是绿,爱飞。(我曾经带1个18的就职,结果被真红给暴比杀--飞)
    20以后就职的话(最好30以后)就(更)安全了(不是100%),但称号等的你要自杀(我格就35转的,技能全满天天几拉100次,最后对这号失去信心,还以为 我的格Bug了)--Over

  • 75+功人就可以了,在绿先生之前给钱,大概1~2w一人,老绿时候别忘记收宠,别的没什么了,只要你找的四人能过,你多少级就职都没事
    pS:记住打真红的时候千万别防,否则后果自负............

    蓝***

  • 75+功人就可以了,在绿先生之前给钱,大概1~2w一人,老绿时候别忘记收宠,别的没什么了,只要你找的四人能过,你多少级就职都没事

    1***

  • 今天打字打到手指痛了....
     禁言中

    胡***