关于男人的心里

为什么一些成功的男人都要找情人,回家后对老婆、孩子又还是那么好;而老婆却要忍受这一切,装着不知道。真不知这些男人心里到底在想什么?

全部答案

  • 男人越成功,所要承担的压力就越大,通过自己的家庭是无法缓解这些压力的,因为家庭也是一种压力,是他要努力成功的压力之一,他需要通过别的途径来缓解,而情人---一个与自己毫不相干的女人---的温柔和关怀,可以一定程度上让男人放松自己的紧张,带来舒缓压力的效果.
    其实并不是成功的男人就一定会去找别的女人,这也跟他的妻子对他的态度和日常的所作所为有很大关系.如果做妻子的在生活中能够体谅自己的丈夫,并维持和谐的夫妻感情,懂得如何爱自己和装扮自己,保持自己独有的魅力和个性;并且能在事业上与丈夫共同成长,那么丈夫的出轨几率就要微乎其微了。

    a***

  • 贪心,过份,就是没人性

    幸***

  • 现在这不是男人的专利.有钱的女人.(女老板,女强人).也一样在找异性.要不不会出来鸡啊,鸭的.这就是人的本性.因为有钱.啥都玩过了.就玩人了.
      男人是找玩,一般不会放弃家庭.女人是找情感或寄托.所以女人一般不能出格.出格家庭就破裂.这就是男人女人的根本区别.

    t***

  • 以前我觉得我要是以后赚大钱我决不会背叛我女友,可后来女友离开了我,我觉得主要原因就是我穷,虽然日常生活没问题,俩个人五千左右的收入,可要是常去ktv,看电影,我这点收入满足不了。所以离开了我,从此,我就知道不是我们男的不好,而是女人本来就是这样的,而且是越是长得好看的女孩她越是想不劳而获,这么说也不是,她们得付出身体,供他们玩乐,等她们老了,她们就惨了~不过到时有钱也应该能找个好老公,反正,不要总怪男的怎么怎么。这世界是公平的,是平衡的,一个愿卖一个愿买。。。现在我也动摇了,等过几年我有钱又有女的过来我所认为的道德,信念能不能坚持到底。有没有必要坚持?从一个好男孩到内心动摇,到玩女人是有过程的。。怪就怪现在的社会吧。。不过我还是相信好女孩多,只要遇到好女孩我想我会跟她好好过一辈子~

    好***

  • 大部分一开始是做了亏心事,良心不安;久而久之,良心就麻木了
    特别是圈子里崇尚成功男人有情人;
    女人,最值得同情,但许多时候也是她们助长了老公:放任其在外面消遣,过夜生活——借口都是谈业务;只要老公收入高,就渐渐放任自由、不闻不问;
    再到后来,又怕失去老公,先睁只眼闭只眼,到后来干脆就忍气吞声了。
    唉,关键是女人在很大程度上在经济上与精神上处于弱势!
    所以女人首先要自立自强!让我们男人们不敢再为所欲为(声明:我还不是成功的男人,但我希望我成功后仍能为人夫表,为子父表)。

    金***

  • 富贵思淫欲  有钱瘙的难受

    1***

  • 我想:也许他是想找那种优越感吧,也许是!~!
    但是还有一种就是为了开心,有钱作的怪,
    还有就是对自己的老婆烦了,认为是黄脸婆了,
    但是他回家对孩子好,是因为他想给自己掩饰,是心虚...
    成功/失败?都一样....

    o***

  • 这都是一种虚荣心在做怪啊,
    不过有情人也不代表他们会对自己的妻儿不好啊
    只是他们需要一些别的刺激吧

    最***

  • 不太清楚
    俺还不算成功男人
    看来你要找个成功男人问问
    八成是有点钞票就烧晕乎了

    善***

  • 呵呵,难呀~
    男人爱征服世界。成功男人的征服欲望就更强烈。所以,他们在外面,想征服更多的漂亮女人~~
    成功男人不能没有家,他要给人以“爱家”的印象,表现他不忘旧、素质高的一面~~
    老婆当然不能主动提出离婚了,要损失很多啊,而且,老了的女人,如何再嫁呢~~
    唉,只要家里不乱套,就这样吧~大家都心安理得~~

    一***

  • 这就是成功男人的成功之处

    上***

  • 为了开心为了快乐为了享受!

    h***