为什么: 男人喜欢找情人请教大家说说?

好评回答
    如果呢是男人,想想每天睡觉是醒来的时候身边总是一个女人,会不会有点别的想法,男人永远不会终恋一个女人,因为男人总喜欢不是自己的拿来,但是不需要的负责的,是你你也会这样的,而找小姐的男人就是钱多了没地放烧得,找哥情人当然是最好的选择呀,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,才是好男人啊

    风***

其他答案

  • 楼上,为什么女人就是喜欢那些能言善辩的,或者长的又很帅的
    个性如此~~
    我看到我身边很少有男的,身边只有一个女人(都没结婚)
    我都是只有一个!!这个没结束不会又下一个
    楼主,找一个好男人去,他会爱你一辈子

    1***

  • 男人就犯贱 以前听妈妈说男人一旦尝到了禁果的滋味 就欲不能罢
    男人到底是什么 他们心里到底是怎么想的 女人永远都不会知道
    男人你们自己都可能不知道自己为什么喜欢找情人  我想就是情欲 男人控制不了自己  或者说他们比女人更适合放荡一词

    1***

  • 因为开心,且不用负责!

    h***

  • 是人的动物性使然.

    清***

  • 为什么女人就想要爱!

    蚂***

  • 男人吗/就这样的.

    z***