为什么男人都喜欢找情人

为什么男人都喜欢找情人?而且最终的目的都是上床,然后就找下一个!是好色本性么?

好评回答
    如果老婆不能偶尔以情人的角色出现,男人当然会去找情人了,最好的办法就是作老公的情人。
    寻求新鲜刺激,是男人的本性。
    永远用心去爱你的老公,有新的东西给他,不要让他有精力去找情人。
    他如果连你都应付不过来,怎么会有精力去找情人呢。
    女人一辈子能经营住一个男人,也是一种成功。

    y***

其他答案

  • 现在的女的也喜欢找啊,有的女的比男的还那个

    蒋***

  • 作为一个男人(虽然资料是写女的).我这么告诉你吧~
    男人在某些特定的时候.比起用大脑思考.更倾向于用下身思考.
    有些男人自制力比较强.于是就出现了所谓的"正人君子".
    有些男人经不住诱惑.于是就出现了所谓的"好色之徒".
    --------------------------------------------------
    男人都喜欢找异型聊天.是为了使自己的感情能有点波动.
    当波动过大的时候.就会发展成情人.情到浓时就会有肉体接触.
    按照钱子大人的回答来说.这就是"堕落"的过程.
    --------------------------------------------------
    一段错误的感情.使得我学会了什么是爱.如何去爱.
    也使得我的心支离破碎.堕落到了万劫不复的深渊之中.
    我堕落的原因也许就是钱子大人的词典中所写的"爱无能"吧~

    为***

  • 我觉得这是男人喜新厌旧的本性,也有的是为了展现自己的成就感吧,不过我觉得也许是男人贪图新鲜感吧,还真猜不透男人的心思啊?

    怡***

  • 如果终极目标是上床,那就不是“情人”。也不懂“情为何物”。
    好奇心和欲望每个人都有。如果只为了性而性,那和牲口没什么区别。
    大多数男人还是好的~~~~~~~只是有部分未成熟的不能很好的控制住自己的兄弟

    张***

  • 哎呀` 女就该这样吗!·还是自己选择好了把!

    别***

  • 如果我们不选择堕落,那地狱的存在又有何意义!

    1***

  • 我只想说,让他们一个一个去死~~~最好是死相难看一点~~~

    妖***