电话打不出去,是怎么回事阿

我手机信号指示上面多了个“2”样的符号,电话打不出去,是怎么回事阿问题同上

好评回答
    行货手机都有线路1和线路2,一般用得都是线路1,你现在的情况表示在线路二的状态,该状态下能接电话不能打电话,你只需长按井号键切换到线路一就正常了,你试试吧。

    飞***

其他答案

  • 到你的手机设置里面---线路选择--线路1,这样就ok了!

    c***

  • 你把线路弄成2了,改回1就可以了

    1***

  • 你的也是诺基亚吧,是因为手机中有一项线路转换的功能,设置成线路1就可以了,诺基亚可长按住#键就可转换

    个***

  • 是不是诺基亚的手机?
    这个表明你的手机被切换到线路2上去了,其实中国的手机有很多功能没有被开通.这种情况下可以打进,不能打出.你可以到手机设置的通话设置中的当前号码中去改.换成号码1就行了.如果是诺基亚的手机就常按#键,也行,手机会提示你是否切换号码.换成1就行了.

    丘***

  • 那是你选了线路2 也许你这样都不能打电话了

    天***