厄运北内门的问题~

是不是第一卫兵掉的?
是不是和[月牙钥匙]一样永久不会失效?
该不会是每进一次要杀一次?!
我小L要刷的....

好评回答

其他答案

  • 关于戈多克内门钥匙
    1,不是卫兵掉,
    是内门口高台子上面中央的箱子里开出来的
    盗贼自己潜行过去可以拿到
    你的猎人依靠假死应该也可以做到
    2,不是永久
    此钥匙使用一次后就消失了
    3,既然不是卫兵掉,你杀他干吗?

    m***

  • 1楼回答真简洁....

    s***

  • 月牙钥匙不是第一个卫兵掉的。。月牙钥匙要做任务在厄运东作根那里的小鬼说话一路跟着它跑最后打个boss就搞定了,钥匙可以无限次使用
    厄运北的第一个士兵也掉一个钥匙,具体名字忘记了,是开厄运北副本里面门的,如果你刷贡品的话需要开两个门,一把钥匙是厄运第一个卫兵掉,另外一个可以在第二个平台中间的箱子中拿到,第一个门必须用钥匙开,第二个门可以盗贼开锁300或者工程炸开,就是说,如果你刷贡品不用杀第一个卫兵,直接偷到钥匙,开了第一个门,第二个门让盗贼或者炸开就好,如果你小猎自己刷贡品的话就先杀了第一个卫兵拿了钥匙然后出去重制副本,回来再继续按照前面的步骤开2道门就ok哈
    不过猎人要想自己刷贡品,装备要说得过去哦。。后面那个国王虽然很菜,不过块头还是很大的哈!!

    k***

  • 是,所以最好带上一个高开锁的Z(如果要完美贡品的话)

    c***