各位大虾请列出魔兽英雄前10(普通对战)

综合能力,大家要公平

全部答案

  • 单条是很难触发的,而切级数都是3级以下.论3级以下,
    1.先知
    2.死骑
    3.山丘之王
    4.恶魔猎手
    5.受望者

    梦***

  • 又不是打3C,评什么最强英雄
    即使是3C,也没有最强的英雄

    s***

  • 我个人认为是DK,毕竟人家是男主角,技能上面的哥们说了
    护甲还在英雄里算高的呢

    m***

  • 个人觉得剑圣和恶魔猎手很强,不死的大甲虫那招蝗虫群简直没得说!

    富***

  • 综合?
    非常不好综合。
    单条最强还可以列出来:
    1、山丘
    2、牛头
    3、恶魔猎手
    4、剑圣
    5、守望者(利用黑天,超强)
    以后的不好列了,感觉差不多,先知会强一些吧。
    综合来说,死亡骑士在PVP里很强,可以打击别人,给自己的部队加血,利用自己的兵为自己加血,加快速度,招一些无敌怪。用好了很BT的。

    背***

  • 是啊是啊~~
    主要看你的操作,但是我使的最习惯的MK,也就是山丘之王,如果操作的好,单条的时候是不会败的~~呵呵~~

    三***

  • 顶~
    “没有最好的英雄,只有最好的选手”

    t***

  • 其实各个英雄有各个英雄的特点,我觉得挺平均的,没有哪个好哪个坏之分,主要看水平和微操作。

    r***