魔兽争霸英雄啊 !!!~~

na   个英雄 最  厉害   !!呵呵~~`

好评回答

其他答案

  • 这个单条绝对是6级的DH恶魔猎手最刁

    土***

  • 单英雄?我个人喜欢血法,谁要是觉得不可以那就站那里让我用三级的烈焰爆一下玩玩,哈哈。。。。。。。。。。
    如果比无赖,圣骑士绝对第一,顶个圣盾就冲过来,你除了干瞪眼还是干瞪眼
    其实,如果真的比单挑,敏捷英雄要远比其他的力量或智力英雄占优势,因为敏捷英雄的魔法值适中,生命值普遍不错(刨去暗影猎手和白虎MM),攻击的频率高,速度快是所有敏捷英雄的一惯特点,所以,如果单挑的话,敏捷英雄是真正的第一
    所有的敏捷英雄:暗影猎手、剑圣、守望者、恶魔猎手、白虎、黑暗游侠、火焰领主
    如果去掉暗影猎手、白虎和火焰领主,添上力量英雄山丘之王、熊猫酒仙。智力英雄先知和巫妖,我想,魔兽目前单挑比较强的都在这里了

    1***

  • 晕,练金子术士,化学狂暴,练金子......

    a***

  • 在最高级的英雄当然是剑圣最厉害啦。十级剑圣一个疾风步上去砍一下,在来一个幻象,四倍伤害是什么概念呀!不用剑刃风暴,直接砍,就能砍死人。

    1***

  • 熊猫
    它 号称英雄杀手
    不过  我喜欢山丘 因为他有锤子
    哈...

    z***

  • 我觉得是恐惧魔王,因为有催眠还可以召唤炎魔,山丘是强但是魔法不够,恶魔猎手血太少了,单挑王剑圣也不错。总之操作好什么英雄都厉害,魔兽讲究平衡的。

    z***

  • 单挑低级是BM,中级熊猫,高级山丘.

    扶***

  • 单挑:恶魔猎手不错/山丘最猛`

    1***

  • 是群殴还是单挑啊?
    几级的时候单挑啊?
    如果是顶级英雄单挑,装备相同,应该是山丘最厉害了,因为他对所有魔法免疫,还有超级变态的锤子……

    秋***