恶魔猎人剑圣山丘比较最不公平就是山丘

恶魔猎人.剑圣,山丘比较最不公平就是山丘!边身后无敌大家说对吧B4山丘

全部答案

  • 试试看不就知道了

    龙***

  •   无可否忍,剑圣和恶魔这两个英雄是开局最强的英雄之一!
    主要是血多,护甲,敏高,攻击间隔两者都是极快的!
    (如果没记错恶魔应该是最高的,剑圣梢低一点。有意见下面请补充!)
    一个隐身,一个抽魔;一个暴击,一个躲闪!(被动技能不费法)
    前期英雄1V1绝对是占优势。
      为什么两者都能去搞“三陪”, 打不过也绝对跑得过! 那么再来看一下楼主说的BT的山丘! 山丘之所以说是人间凶器。多亏了他说中那只“拿你命3000”飞锤! 大家之所以钟爱他,大都冲着这一点。毕竟现在高手对战英雄要熬到6级并不容易! 那么看一下山丘的数据评测,高血,低甲,低速,攻击间隔时间长! 山丘也有一个被动技能,不过他本身攻击间隔太久,效果不明显! 终极魔法: 1:变身后的山丘并不是无敌的,只是魔法免疫,护甲增多!生命上限加500 (不知是变身时加500血且上限变高,还是单纯的变身前后血没有改变,而只是血上限增加而已) 2:恶魔变身后加500生命,生命恢复速度变极快,远程攻击加60! 3:极少人能跟剑刃风暴正面对抗。
      7秒内足可以叫你的部队化为乌有! 而且不视魔法免疫! 所以在我个人认为3者的终极魔法中,剑圣排第一,山丘为第2,恶魔为第3! 毕竟你玩的不是3C,集体才是力量! 。

    罗***

  • 贱圣隐了砍砍了隐小山想抓都抓不到,恶魔抽两下魔小山就成高级步兵了
    一般的SOLO,小山都到不了6,只能被前两者欺负,单挑的话,他哪个都打不过
    结论:B4楼主

    真***