玩魔兽卡 给100分 都进来

最近电脑出问题了 玩游戏卡
我先说下情况 我的电脑是1G内存 显卡是3800的 CPU AMD 5000+ 双核我以前玩魔兽争霸3 不卡的 非常流畅
但是最近出问题了 玩一段时间 突然非常卡(不是普通的因为内存 显卡 不行 导致的不流畅)而是非常的卡 完全什么都不能动 然后30秒左右 恢复流畅的 然后几分钟之后重复
一般的内存 显卡 导致的不流畅 是 兵多的时候卡 兵少的时候还可以 我的情况是玩一张地图进去一开始10分钟吧一点问题没。过几分钟就卡一次 不论兵的多少 每次卡30秒左右 卡玩之后就像录像快进一样 然后恢复正常

网上已经说了很多方法了。。就最近才有的 木马也杀过了 查出了3个木马 但这些木马并非真真的木马 不卡之前也有的

打家来想想办法吧。人多力量大么 我就差没重装系统了。

全部答案

  • 因为你的手速太快了。慢一点就行了

    1***

  •    个人玩的时候卡的话是自己的容量太小,和玩家对战卡的话,自己开房卡的话是自己卡,别人开房的话是别人太卡,卡到你了!

    1***

  •   很久没回答问题,说的也不知道和你情况对不对路。(请包涵)
    (1)网络问题(除单机时候),网络延迟造成平台不稳定,就会出现卡情况,我也遇到过一开始局不卡,后来越来越卡。试试单机情况
    (2)误删了显卡驱动,看看设备驱动里面有黄叹号吗?
    (3)打开机器清清灰尘。
      最好找个小吸尘器吸吸。 (4)你看下其他游戏有问题吗?最好用一个大点网络游戏和单机游戏玩一下(看看情况是否一样) (5)最简单方法:1 开机箱清灰 2 如果系统有备份直接恢复一下,如果没有到电脑城去买个5-10块系统盘,他们大多卖的都是GHOST。
      做的时候手动把(D)(E)(F)等非系统盘格式话一遍,注:有的系统盘带自动分区功能和全盘格式化,两个全选。这个系统做成基本就是干净系统。 找个魔兽安装盘(3块)这样基本就能玩了。 楼上他们说用优化大师或360 ,一般情况下有点用,但作用不大,也容易误删系统文件,网上免费杀毒的一些查不出什么来的。
       电脑这东西不会总像刚买时候那么快的,随着年数也会速度变慢的,系统最好1年做一次,清清系统垃圾。(仅个人意见) 。

    h***

  • 夏天到了可能是散热问题,清理下cpu风扇!!

    1***

  • 配置不错,上网下个WINDOWS助手清理一下,杀下毒,最好把你的显卡驱动更新一下,下个最新的,如果还不好,看看卡的时候任务管理器是不是有个程序占有CPU占的特别多,如果有结束他.还有就是看看猫和其它硬件是不是过热,也就这些,应该不是系统问题.

    1***

  • 我认为要么显卡驱动出了问题~~或者系统不行XP3别用,这两个问题和碎片清理以及杀毒没有关系

    啥***

  • 从配置看,不应该卡,发生这种情况可能是魔兽程序出现了错误,导致CPU运算时出现错误,建议卸载魔兽,重装一遍应该就好了。

    q***

  • 楼主的问题其实并不严重。
    方案一:建议楼主使用:
    1兔子或者优化大师清理下系统垃圾。
    2及时更新杀毒软件,建议安装东方微点防御软件。免费90天超好用
    3进行碎片整理。
    方案二:
    1从装系统
    2立即安装防毒软件。推荐:东方微点防御软件 NOD32
    3使用还原精灵及时备份。
    方案三:
    1从装系统
    2安装影子系统
    方案四:(不推荐)
    1从装系统

    蔚***

  • 毒是所有盘检查过的吗?有些病毒依附在系统文件上,在程序运行时放大闪存,超过电脑的物理内存,就会很卡…另外杀毒软件及时升级。

    1***

  • 你最近装啥软件或者优化了没?冲突了。

    v***

  • 拿个超级兔子和优化大师优化下 在整理下磁盘碎片

    1***

  • 那你为什么不重装呢?先重装WAR3,不好就再重装系统,这才是最简单的办法呀。如果不会,直接把机箱拿到电脑市场去。

    我***