怎么用人族对付大量树妖?

    1月6日下午3点多浩方上海1.07大厅5出现一位高手bibi!他是用暗夜的。他的战术很特别,不是熊鹿组合而是树妖海!
    他的打法有以下特点:
    地图是海龟的那个。他前期基本占不到我什么便宜,中期却带着两个熊四个树妖一个精灵龙两个女猎手进攻,被我轻易的击退了,德鲁依还死了一个。我就以为一定是熊鹿组合。我生产破法者并升级城堡,准备出49。我以闪电般的速度清理了一个7级食人魔的分矿,5级食人魔的商店和旁边的主矿,得到了水晶球和卡嘉医疗宝石!我又给山丘配了生命护身符,3级山丘就有1475HP(本身925+卡嘉医疗宝石300+生命护身符150)!恐怖吧......我用水晶球看他基地,发现两个知识古树正在工作,可是我城堡都造好了,他竟然还是远古之树!我感觉不大对劲,地精商店的岗哨守卫发现了他的一队树妖!恐怖啊......他们直奔我分矿,看看力量:我只有7个火枪手4个破法者3个牧师1小炮(临时)没有女巫(对付树妖出女巫不行的),5级AM3级MK;敌人:11树妖1德鲁依3女猎手1精灵龙3小弓,4级DH2级Potm......1475HP的MK就被他折磨死了!郁闷啊......后来我才知道,他MF就带4个树妖,剩下的都藏着,MF小怪物!
    树妖的优势:
  1 树妖一个才160金还有20的攻击力,双知识古树生产单矿支持都没问题。很快就成“海”。她的天敌---火枪手205金,小炮180金。
  2 树妖魔法免疫,49攻击,震地,火,Blizzard都无用。
  3 树妖会驱散,对大小G最恐怖的减速,对冰龙,胖子,牛头的变羊,长矛轻轻一挥就消失了,就连我们的肉盾水元素都能解决!
  4 树妖有慢性毒药,让目标减速50%。我多次去侦察都损失兵,就因为她的慢性毒药让我跑不了。这个技能太可恶了......
  5 树妖速度极快,非常灵活,你很难发现他出很多树妖。他的少量树妖,女猎手配上两个熊和家里知识古树正工作攀科技总能让你感觉是熊鹿组合,实际上却一直造树妖!这种意图你很难发现,三番五次的侦察不仅一无所获还被慢性毒药减速被DH烧法......
  6 树妖虽然是无甲,可是火枪手和小炮也不能轻易解决她们。首先树妖比火枪手小炮都便宜,造的特别快,而且除了火枪手和小炮以外基本没有其他的天敌。1.07版中破法者有650HP火枪手有520HP,可是并没有在DH的献祭下生存,对付熊最好的破法者也起不到任何作用。
  7 如果你执意出大量火枪手那就完了,敌人正好相反:德鲁依藏着,树妖迷惑你!熊对火枪手是怎样的可怕!
    新的烦恼......望各位网友出点对策!

好评回答
    如果对方暴树妖的话,可以用LTBUG直升机,无论是树妖还是建筑,直升机打都是加成,最后无视树妖出坦克直接开到对手家.穿刺对建筑只有0.35伤害,对手几乎只能眼睁睁地看着你拆他基地.同时补几个49,以防对手出雄.在战斗的一开始可以先用一张群补(人类商店里的),如果树妖的驱散是自动施放的话,就会一个一个地驱散,这样,水元素可以稍微安全一点.有MK在DH应该没多大作为,这样会好打一点

    s***

其他答案

  • 火枪手加迫击炮。

    1***

  • 对付精灵不论怎么样,升了2基,小炮再怎么也要有两个以上.对付血少的小弓和鹿.不要想对方不出鹿!然后你的火枪和龙鹰(可以暴龙鹰啊!)在二基时都应解决他了.至于我偏爱火枪,配合龙鹰打击.后面小炮轰着.你山丘血多啊!上去堵着,震地啊!晕了好打啊!
    再就是多侦察.
    我想都三基了,人族是最强的是候啊!有副基了还不出骑士堵上去,让火枪和小炮轰啊?

    i***

  • 直升机和狼骑打鹿都满爽
    两个都攻城,打不过拆他矿,他树拔起来就别打树,主要打他矿!!

    混***

  • 破法是中甲-_-

    f***

  • 什么啊~
    用小炮啦~
    他那么多树妖~不好转型,先防守一下~等两三个小炮出来就OK

    半***

  • 骑士+火枪阿,骑士的速度可以克制树妖的
    实在不行,拼数量的话,HUM不是也有最便宜的飞机么。

    1***

  • 出骑士+火炮啊
    打打卵歪

    b***

  • 爆直升机!!!

    龙***

  • 107本身就不平衡,火枪是必需的

    s***

  • 出一队小炮轰吧,很爽的!!

    老***

  • 3英雄暴龙鹰

    h***

  • 火枪手跟炮是他的天敌

    d***

  • 首先!你需知道,树妖生产速度快,原因是他血少!你都知道火枪手跟炮是他的天敌。你何不用2-4个火枪手+4个以上的骑士,既然你的MK 那么多血就是一个肉盾,但不要吝啬,卖个回城给他。对付熊路组合也可以这样打的。不过火枪手是少不了的。本人觉得破法者对熊或小鹿都没多大用处。还不如加多个英雄--圣骑士,他可以站在后方给你的MK加油。又可以帮你前面的骑士们加油,他有AM睇住,魔法就不用愁,我以前用人族对不死,暗夜都是头痛死了。自己研究出来的办法。不可能不够详细,请多多原谅。
    有机会一齐切磋下,本人在浩方上叫yzh_hg。

    亚***

  •   首先你都分矿了,不出骑士也买点补血卷不是?不买补血卷出个PAL应该吗?不出PAL买个小无敌给MK总可以吧?
    更奇怪的是,你这样的兵力还能输,对手14个无甲部队,1个轻甲,3个中甲(鸟德300血,HT600,鹿是400多吧不太记得了,有点时间没关心NE部队的详细数据了),你是11个中甲,3个无甲(还不用冲锋),其他重甲。
       攻击类型,对手15个穿刺,1个魔法(忽略)3个普通,你是7穿刺(还不算LV3的水元素),4普通,3魔法,1攻城(强势),怎么看都是你占优势。 而且你的英雄等级比对手高一个档次,MK装备奇好。就是牧师少了点。也无所谓。 见面水一个,MK T一个HT(别说抽一下就没魔了),RM点HT,小炮点鹿。
      小鹿驱散距离200,射程400。驱散水元素也要手动,而且要往前,升过射程的RM射程600(还是650?忘了)水元素LV3 41-49穿刺。破法就不管了,自身自灭吧,这样一个个点过来也是你占优势啊。 再说打熊鹿,的确要出破法,但靠几个破法才不是王道,打熊鹿可以出少量破法,给MK带瓶子(绿/无敌都可以,推荐无敌,练完商店就买个)有钱就把水元素念成冰风暴,男女巫照出,小心仙女龙。
       没有用/不会用/不记得用的道具全卖掉(闪电盾习惯就用,不习惯就卖掉。还有吸魔仗,兽吼卷都可以卖200的,练了乌龟经常掉,够你买几个补血卷了),个人感觉用AC+鹿打HM,同等操作意识情况下,除非NE狂买补血卷不然很难打的。

    罗***

  • 真是比较头疼 -_-
    这种情况还是要侦察~
    多买几个机器羊往他家里塞吧~

    黑***