是人的都进啊

你们认为哪的英雄单条最强

全部答案

  • 一级是山丘.
    六级以后当然是熊猫啦!

    w***

  • 说个基本问题:识别MK如何识别BM的分身
    BM肯定是围着你打,山往地上震一下,哪个剩下的血多哪个就是真的(分身受到平常攻击的两倍伤害)
    再说了,楼主这个问题很无聊,你悬赏这么高的分数才吸引了如此多无聊的人进来,把问题撤消了吧,别浪费自己的分数啦.....

    小***

  • 说法很多
    传统英雄山丘,俭省,恶魔,守望,熊猫,不多讲
    冷门英雄:血法(吸魔,驱散(遇到俭省就驱散自己),招凤凰)对山丘比较吃亏(可以魔免)
    地精修补匠:变成坦克后几乎免疫一切魔法,(在lt3c中我曾用地精修补匠与对方不死三英雄单挑了好一阵:-) )对俭省吃亏

    r***

  • 肯定是恶猎了!山丘变身就跑啊!他腿短跑不过拉。等他变身结束那他就完了。不变就抽他魔!还有山丘的锤子能打死恶猎?恶猎变身后回血超快,且功击加速,带混暖阿!等他变身结就是他的死期了!当然这其间一定要跑…………

    容***

  • 怎么又有人问?????????
    1级DH
    2~5贱圣
    6.7熊猫
    8~10MK
    都有人问了N遍了,讨论早有定论了别问了啊,乖

    扶***

  • 白痴喜爱讨论的问题
    请不要再来这种问题了
    只有新手喜欢了  而且全是错误

    菲***

  • 都是1级本人首推剑圣;5级以上当然MK,两锤再加2级重击让你红血晕菜,注意识别剑圣镜像呀!

    天***

  • 本人认为6级是熊猫
    我们的国宝吗

    l***

  • 守望者最猛了,他闪过去给对方个暗影突袭,再加个刀刃,用闪烁回去后还能放个复仇天神,山丘的垃圾锤子没法打复仇天神,天神还是混乱攻击,山丘顶的住么

    1***

  • 那得看是几级的啊! 都是一级的我觉得是DH最强,MK虽然能仍锤子但DH可以吸魔,吸了魔的MK就是个步兵! 要是都6级以上恐惧魔王猛!~ 他可以召地狱火!2打1还不NB

    无***

  • 山丘之王(等级1的英雄中血最多的)
    一挑一
    5级以前 3重击 2锤子 是问有哪个英雄不怕?(你看过那个英雄不怕晕眩 即使是会晕眩的步兵(没蓝))
    6级魔免 别的就不说 你DH抽个屁的蓝 那个英雄在他面前不是步兵(剑圣疾风步 看剑圣有几多蓝 剑刃风暴 让里刮都挂不死)
    10级 你们自己想想看~~~

    l***

  • 上边的人剑圣的分身打它有2倍伤害,只有IQ有问题人镜像.恶魔变身后血是1600 护甲9,山丘是1875 护甲11.恶魔变身后的恶魔猎手血是跟天神下凡后的山丘一样的????? 其实英雄只间是差不多的作用不同而矣

    龙***

  • 作弊的英雄最强!

    g***

  • 那就要看情况了,反正剑圣和恶魔猎手谁先出手谁就厉害,剑圣先出手,3级镜像一用,接下来慢慢砍,3级跳P可是很猛的,如果恶魔猎手先出手,3级抽蓝一用对手基本就没什么蓝了.接下来就是慢慢蹂躏了,血少于半血以下就一个恶魔变身,又加了一点血.这把血你英雄没魔法都难啊.
    山丘算个毛啊,剑圣镜像能找出哪个是真的吗?就那一点蓝扔锤子?能扔对那是人品好
    恶魔猎手把山丘蓝抽光了山丘怎么打?对,山丘的天神下凡是有魔法免疫效果,你天神下凡了我剑圣疾风步先躲开总行吧?别说恶魔猎手跑不过山丘,变身后的山丘为了防止恶魔猎手跑首先肯定是扔锤子,然后近身后算准时间战争践踏,那时候剩下的蓝最多还能再扔一次锤子,你怎么打?恶魔变身后的恶魔猎手血是跟天神下凡后的山丘一样的,而且锤子+践踏后第二个锤子冷却时间到之前恶魔猎手就能跑出锤子的射程

    l***

  • 剑圣,死骑,山丘,我个人单条最强是山丘.顺便问一下,有人知道让英雄一下子到10级的秘码吗?

    地***

  • 寒,是人都知道,山丘之王才对,一锤子下去300点血,谁打得过?其次应该是剑圣、恶魔猎手、守望者之类的敏捷型英雄。

    f***

  • 当然是恐惧魔王了吗,呵呵!

    w***