LR的SS弓别人能帮忙做么?

在LR杀4恶魔的时候别人能帮忙么?
要什么职业帮忙?

好评回答
    貌似回答的很多没玩过LR啊
    回LZ:可以代做(准备你要接了SS任务,不然不能激活恶魔,请一个NB点的LR,不管他有没有叶子,哪怕那个lr没做过SS任务也可以帮你做,只要技术过关其他什么要求都没)
    东泉的:你帮那NBLR一起清小的,在路口那你去激活恶魔,然后看NBLR风筝,好了你拿恶魔头颅就可以了(准备一个NB点的LR就可以了)
    燃烧的:同上
    环行山:同上
    XLSS的:准备一个SS给NBLR决斗,给他上个1级的卤莽《1级的卤莽减的护甲比较少,而且免疫恐惧》最好给NBLR准备个暗扛药水,然后老样子,你激活恶魔,让LR打就是了
    哈哈 如果你找个其他职业,如果可以单条的话也可以叫他们帮忙,不过貌似恶魔对其他职业都是秒的

    人***

其他答案

  • 楼上的解答是错误的,找来帮忙的猎人有没有叶子都没关系,只要他是个有能力杀4恶魔的猎人。唯一注意的就是分配方式改为自由拾取,你激活恶魔,他上去解决掉,你再过去拿头就OK了。

    九***

  • 找个有能力杀的猎人(他身上必须还有叶子,摧毁了就不用请他了),找个ss,3人队伍,注意:--分配一定要改成自由获取  (开杀前可以找ms fs等群加下buff)
    以上的事情做完后,那你就是等你的帮手杀完怪,去拿头了

    叁***

  • 可以,只能让LR帮。。组他然后你就看着吧,打完之后过去拣头就好了。建议自己试试,不行在找别人,其实很简单的

    橘***

  • 能,最好找个装备NB的猎人,在找个SS来,做过的人知道为什么要个SS

    c***

  • 可以找个高手猎人,组队,他杀,你看,不要打,可以帮忙请小怪,我就帮人做过,每次100—150金不等,具体方法很多网站都有,找来看看。

    c***

  • 这个任务是不能组队的吧.要一个人单挑的.
    毒蛇
    拾取后绑定
    远程 弓
    16 - 30伤害 速度 2.40
    + 3 - 6 自然伤害
    (每秒伤害11.5)
    需要等级 19
    瑟芬迪斯 21 精英 副本 人型生物 20.85%

    石***