帮小妹看看电脑出了什么问题好吗?

各位朋友你们好,我的电脑最近老是出现:加载C:\WINDOWS\System32\syspol~1.DLL时出错找不到指定的模块:这样的提示,请问这是怎么回事呀,我要怎么办才好?

好评回答

其他答案

  • 仔细想想自己近期是否删除过什么软件?

    笑***

  • 打开开始菜单,在运行里面输入“msconfig”,打开启动项,把那些前面的钩全部去掉,重新启动电脑就行了

    玉***

  • 相关文件:(隐藏)(系统)C:\WINDOWS\system32\syspolicy.dll
    内容:rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\SYSPOL~1.DLL,Start
    真正的文件应该syspolicy.dll,因为文件名超过8位,所以写成SYSPOL~1.DLL。在注册表中查找rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\SYSPOL~1.DLL,Start,把它删除即可。也可以使用第三方软件来修改,如瑞星注册表修复器或AutoRuns

    m***

  • 其实多数 是你C 盘 里的文件损害 最好去重装系统把重要文件储存下

    c***

  • 你打开开始菜单,在运行里面输入“msconfig”,打开启动项,把那些前面的钩全部去掉,重新启动电脑就行了

    寒***

  • 用优化大师;具体的打开优化大师系统优化→开机速度→在启动选项中应该会有syspol这个选项把前面的小钩去掉!开机就行了

    z***

  • 支持楼上的说法,一般的病毒都这样清除。或者用最傻瓜也是最有效的办法----------重装系统。

    雪***

  • 你好
    楼上的朋友抄袭的有些出入.
    应该是这样:点击"开始"--"运行"--输入"regedit"后回车--点击"编辑"--点击"查找"--输入syspol~1.DLL后查找,找到后删除.然后再点击"编辑"点击"查找下一个",找到后删除.重复查找删除,直到找不到为止.

    水***

  • 这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理如下:
    a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将syspol~1.DLL前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过)
    b、开始——运行:regedit——编辑——多次查找:syspol~1.DLL,多次删除
    c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可

    碧***

  • 看见过一个相同的问题,好不容易帮你抄袭过来了,希望对你有所帮助
    单击开始,打开运行窗口,输入regedit启动注册表,点击编辑-查找,打开对话框,输入helper.dll,查找,在出现的可选内容中,选中C:\WINDOWS\System32\syspol~1.DLL,然后将这些删除,再查找几遍,确认没有了,然后关机重新启动.

    1***

  • 是中毒了要杀毒才能解决,小妹用360安全卫士杀.也可以用雅虎上网助手的一键还原来解决,大姐

    1***

  • 运行,输入regedit回车,按F3查找,找到后将其删除
    是误删个某个程序的文件使其无法运行。

    1***

  • 进入注册表编辑器查找syspol~1.dll文件,删除对应的run值后即可。
    是你杀毒没杀干净

    学***