什么牌子的羽毛球拍最好啊?最知名的

好评回答
      世界品牌中,首推YONEX(日本·尤尼克斯),而PROACE(英国·波若亚士)球拍是唯一能与YONEX相抗衡的品牌(这个可以体现在护线套管等细节上),其次是RSL(英国·亚狮龙)、GOSEN(日本·高胜)、CALTON(英国·卡尔顿)、DUNLOP(美国·邓禄普)、WILSON(美国·威尔逊)、BABOLAT(法国·百保力)等;
    区域性品牌中,首推KASON(凯胜·中国),其次FLEX(英国·佛雷斯)、VICTOR(胜利),还有WINEX(威尼克斯)、MMOA(摩亚)、FINNEX(日本·飞利斯)、TOALSON(日本·杜力臣)、KAWASAKI(日本·川崎)、FLEET(富力特)、KENNEX(肯尼士)、OLIVER(德国·奥立弗)、DOGGIE(都旗)、EAGLE(鹰牌)、APACS(雅派)、SOTX(索牌)、TACTIC(泰迪)、CHAOPAI(超牌)、ZJSTAR(中极星)、TOPPRO(美国)、LA FLECHE(丹麦·飞捷)等。

    1***

其他答案

  • YONEX(日本·尤尼克斯)

    F***

  • 国家队用的是YONEX(尤尼克斯)原产地日本,国内比较好的是胜利和凯胜,胜利---威力波和纳米系列是最好的,凯胜---汤仙虎荣耀系列是最好的。

    玉***

  • YONEX(日本·尤尼克斯

    w***

  • YONEX(日本·尤尼克斯

    s***

  • YONEX(日本·尤尼克斯)

    x***

  • 威尔胜,王子!

    k***

  • 日本YONEX(尤尼克斯),这个应该没有什么争议

    德***

  •   以下信息供你参考:
    世界品牌中,首推YONEX(日本·尤尼克斯),而PROACE(英国·波若亚士)球拍是唯一能与YONEX相抗衡的品牌(这个可以体现在护线套管等细节上),其次是RSL(英国·亚狮龙)、GOSEN(日本·高胜)、CALTON(英国·卡尔顿)、DUNLOP(美国·邓禄普)、WILSON(美国·威尔逊)、BABOLAT(法国·百保力)等;
    区域性品牌中,首推KASON(凯胜·中国),其次FLEX(英国·佛雷斯)、VICTOR(胜利),还有WINEX(威尼克斯)、MMOA(摩亚)、FINNEX(日本·飞利斯)、TOALSON(日本·杜力臣)、KAWASAKI(日本·川崎)、FLEET(富力特)、KENNEX(肯尼士)、OLIVER(德国·奥立弗)、DOGGIE(都旗)、EAGLE(鹰牌)、APACS(雅派)、SOTX(索牌)、TACTIC(泰迪)、CHAOPAI(超牌)、ZJSTAR(中极星)、TOPPRO(美国)、LA FLECHE(丹麦·飞捷)等。
       国家队现在主要用 凯胜(kason)中国的牌子,还有就是 YONEX(日本·尤尼克斯)。 凯胜还是中国国家青年羽毛球队的指定品牌。

    1***