内心压抑又不想告诉任何人怎么办?

好评回答
    如果身边的好朋友不想倾诉,
    那么网络是很好的方式,
    不过也需要找到好的人,
    否则可能会起到反作用。
    还是到网站上发个帖子吧,
    比如在爱问里发个问题帖子,
    这样很多人愿意听你倾诉,
    并且会热心帮助你的。

    白***

其他答案

  • 写日记,既可以满足你的要求,又可以宣泄掉你心里的压抑.此外,最重要的是你应该分析出使你压抑的根源是什么,然后勇敢面对去解决它,这样才能不再痛苦,否则心情长期这样下去对你是一种伤害.

    a***

  • 写写日记,,,,去发泄吧发泄

    s***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 我也有过像你这样的情况..
    你可以试一下写日记.把你的烦心事写在日记上.自己在多看几遍..就会感觉其实这些事情也没有想像的那么烦心了!!!!
    你可以试一下啊!!!

  • 做一些平时最喜欢做的事,让自己一时之间暂时沉进轻松快乐中,时常这样做,久而久之内心就会有所舒缓了。

    s***

  • 在午夜时分,默默的写下来,然后轻轻的点燃,静静的看着她化为灰烬。

    碧***

  • 就像现在一样写出来和大家分享,或者写写博客

    黑***

  • 发泄一下,打打拳击

    无***

  • 上网和人说,只要他听就行。
    不要给他留任何方式。

    雪***