根据种族天赋判断血精灵有无战士问题!

血精灵有一个这样的种族技能:
奥术洪流
瞬发,2分钟CD
沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。
这个回复的数字会随人物等级提高而提高
这个5点怒气只是个幌子?
既然有这个技能为什么血精灵没有战士?

好评回答
    奥术洪流
    瞬发,2分钟CD
    沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。
    这个回复的数字会随人物等级提高而提高
    这个5点怒气只是个幌子?
    既然有这个技能为什么血精灵没有战士?
    这个是留给熊德的

    大***

其他答案

  • 都已经确定没有了,不用讨论了
    顺便BS一下猪俊。。。我的号已经躺下几个月了,居然说还要再躺几个月。。。。。

    1***

  • 不用想了~
    九城称资料片有望五月前上市~~
    还以为他能过年时出资料片呢`现在可好了`又等几个月~几个月后你可能都不玩魔兽了`OK~现在说这问题`太早了`太早了~

    潜***

  • 猎人把战士给替掉了

    瑞***

  • 没有,已经确定了
    不用推断了
    成为WOW里面唯一一个没有战士得种族

    H***

  • 估计这是暴雪设计血精灵种族特长上的一个小小的BUG,不必在意.

    儒***

  • 血精灵没有战士也是没有办法的,暴雪就是怎么设置的.

    石***