死神漫画的问题!

我没时间看漫画,有一个疑问想问问大家,动画里的露奇亚的斩魄刀明明断了,为什么漫画里会有袖白雪?难道动画一开始就脱离了漫画?如果不是,那就是说露奇亚有2把斩魄刀。那我还想问问难道死神的斩魄刀不是唯一的?

好评回答
    一开始断的就是袖白雪,只是没有始解,所以看起来就像是普通的刀。没有始解的刀看起来都是一个样,只有始解了以后才变成各种样子。像一护的斩月,始解了以后才是那个没有刀柄的样子。恋次的蛇尾丸也是,始解以后才变成有很多截的样子。斩魄刀是可以回复的,像一护的刀不也断过吗?(白哉他们来带走露琪亚的时候)后来因为知道了斩魄刀的名字,又恢复了。
    bleach的设定上的确有不是很严密的地方,动画在情节上有改动,就是为了要更合理。这些问题还是不要太钻牛角尖吧~~~~~

    1***

其他答案

  • 慢慢领悟吧~~~

  • 一护的前斩魄刀就是的,但由于被大白弄断了,一护拥有了斩月,后来露琪亚留在了尸魂界,等她在出现在人间界时,她就拥有了雪白袖,但最后还是被秒杀了............

    漫***

  • 恩~!动漫上是说只要知道刀的名字就可以让刀复原~!
    但就有一个问题就是剑八VS一护的时候刀也断了,大家都知道那帅哥是不知道刀的名字的,所以现在看就有了漏洞.只有等以后看下文了~!

    科***

  • 这个估计作者都解释不了
    刚开始画的时候没想那么多

    帕***

  • 动画、漫画我都看了!我觉得漫画和动画走的是不同路线。我想应该是从他们从户庭回来之后吧!才开始分的!像在动画里就有吸血人和灭却师之间的纠葛,漫画就从虚化入手了!
    漫画里可能就是按照斩魄刀能够复活入手的,动画还没演到呢!斩魄刀能复活是肯定的!复活后的威力还大于从前!黑崎的倒不就是嘛!
    估计八剑的刀以后会更厉害(个人意见)

    v***

  • 斩魄刀是可以再生的,动画中白载的千本樱被一护打碎了,但后面又再生了啊~

    l***

  • 刀断了会自动复原的(知道名字的刀) 像响蛇丸被砍断了就自动复原了
    现在的BWT是脱离漫画的

    炮***